бродская, придержание Нарциссы заканчивается к полуночи 30 октября, так что пока я не могу Вас из-за мук совести особенно зазывать на эту роль, но всё же скажу, что для меня Нарцисса - это эталон женской "внутренней силы". несмотря на её поломанность из-за жизненных перипетий и внешнюю кротость, на мой взгляд, она очень строга и устойчива, и действительно может постоять за себя: эмоционально и физически (в нашем случае - магически). думаю, что между Нарциссой и Друэллой достаточно сложные отношения - последняя вкладывала свои невыполненные мечты и надежды в дочь так яростно, что морально сдавливала её на протяжении жизни, от чего у Нарциссы накрепко засело ощущение, что мать презирает её и вообще не испытывает никаких чувств, но на деле Друэлла любит её больше, чем Беллатрикс, но парадоксально боится демонстрировать это. в идеале я бы, конечно, страшно хотела видеть Нарциссу в образе Сары Полсон, честно, сплю и вижу, хотя Лена Хиди мною тоже горячо любима )
в свое время мадам Забини была у нас в акции, поэтому вот небольшая информация:
Место Женщин в кругу Пожирателей Смерти всегда было слишком шатким — патриархально настроенные аристократы едва могли поверить, что кто-то, кроме парадоксально сильной и преданной Лорду Беллатрикс, может выдержать достойную позицию. И во многом это правильно, ведь помимо безумной Лестрейндж, в армии Лорда есть только Алекто Кэрроу и персонаж особенно удивительный — миссис Забини. Черная вдова, гроза всех мужчин, она заработала себе такую сомнительную репутацию, что уже не раз проверялась следователями из отдела мракоборцев на причастность к очередной гибели мужа, но благодаря своей уникальной харизме и острому уму всегда выходила сухой из воды. Миссис Забини видит то, что никогда не может увидеть никто из мужчин, - то ли это женская интуиция, то ли дар провидения так закрепил позицию волшебницы, но Темный Лорд ценит эту женщину, несмотря на косые взгляды остальных своих последователей.