26.10.1998 - долгожданное переоткрытие форума DYSTOPIA. terror has no shape! Мы все долго ждали перезапуска и наконец это случилось. Форум переходит на режим пост-Хогвартса! Все очень скучали друг по другу, и мы открываем новую страницу нашей истории,
наполненную всё большими интригами и теперь - войной. Мальчик-который-выжил, кажется, не смог совладать со смертью, а Лондон потонул в жестокой Войне за Равенство. Спешите ознакомиться с FAQ и сюжетом!
Мы ждем каждого из Вас в обсуждении сюжета, а пока вдохновляйтесь новым дизайном, общайтесь и начинайте личную игру. Уже через неделю Вас ждут новые квесты. А может, на самом деле Ваш персонаж давно мертв?
министерство разыскивает:
P. Williamson ● M. Flint ● W. Macnair
M. Edgecombe ● DE Members ● VP members
старосты:
P. ParkinsonG. Weasley
L. Campbell

DYSTOPIA. terror has no shape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DYSTOPIA. terror has no shape » information » разговор с привет-ведьмой

разговор с привет-ведьмой

Сообщений 91 страница 120 из 192

1

ВОПРОСЫ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры dystopia. terror has no shape, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. ! Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

Придержанные роли:
Peregrine Derrick (до 09.12)

Придержанные внешности:
Bill Skarsgard (до 09.12)

0

91

Narcissa Malfoy, разумеется, до понедельника будет достаточно?

0

92

Pansy Parkinson,
Да, спасибо)

0

93

Narcissa Malfoy, ждем )

0

94

Pansy Parkinson,
ну, София успешно справилась с ролью молоденькой Изольды в свои 25 лет))
к тому же, может же Пенни выглядеть на 25 в свои 22?
а что касается Мэри Элизабет Уинстед, то она вообще, по-моему, актриса для всех возрастов)

0

95

Penelope Clearwater, лично я не имею ничего против, если вы обещаете подбирать подходящие исходники )

0

96

Pansy Parkinson,
хорошо, буду стараться))
и придержите в комлпект к александре все-таки мэри элизабет уинстед)
софия все-таки слишком взрослая для пенелопы)

0

97

и снова надоедливый Лестрейндж с вопросом хд
уважаемые, я тут собирался последовать совету амс и пристроить своего героя в руководство Конвента или генштаб, но обнаружил, что свободных должностей там нет. все имеющиеся распределены между малоизвестными канонами.
что посоветуете?

0

98

Rabastan Lestrange, как указано у нас в списке ролей, большинство должностей были распределены условно и замена возможна )

0

99

Pansy Parkinson,
простите, мисс, видимо, невнимательно изучил тему.) благодарю за помощь.

0

100

Rabastan Lestrange, пишите мне в лс, если нужна будет какая-то помощь по анкете )

0

101

Penelope Clearwater, ой, да, забыла ответить! все за вами

0

102

сейчас я в сотый раз извинюсь, но....анкета пишется с трудом, Пенни прекрасна, но я отвыкла отыгрывать столь молодых персонажей.
ее можно не придерживать.
однако я все еще сильно хочу на дистопию, а потому придержите мне роль мамы Эрни Макмиллана (имя скоро придумаю) и внешность jennifer morrison.
и я хотела узнать: Эрни должен быть точно чистокровным, какая у матери может быть девичья фамилия?

0

103

Здравствуйте. Давно хожу вокруг вас, и никак не решусь. Сначала были мысли о персонаже, которым можно вдоволь пострадать и разорвать душу, а сейчас думаю, что интересно было бы поиграть одним из близнецов Уизли.
У вас были какие-то задумки на их счет?
И вопрос с внешностью, я смотрю, что почти вся семья Уизли изменила каноничные внешности, и весьма удачно, к слову)

0

104

Penelope Clearwater, да, Эрни Макмиллан чистокровен: фамилию можно взять из списка семей, названных Роулинг. Разумеется, это не должны быть, например, Малфои.
Но! Дженнифер Моррисон только 35, в то время как миссис Макмиллан явно старше.

билли, добрый день! Смею заверить, что на Дистопии даже играя одним из близнецов Уизли можно вдоволь пострадать и разорвать душу http://funkyimg.com/u2/225/891/5.gif Близнецы сейчас, видимо, вплотную занимаются делами Ордена, поскольку их магазин в Косом переулке был, возможно, сожжён во время беспорядков, либо просто закрыт. Тем не менее, эти предприимчивые молодые люди вполне могли бы наладить товарооборот даже прямо из "Норы", так что здесь всё в ваших руках.
А ещё мы все будем очень рады их видеть.

Что касается внешностей, то, право, не могу сходу предположить, кто мог бы смотреться в роли близнецов лучше Фелпсов, а так же не знаю, как отнесутся к этому остальные администраторы. И всё же, на всякий случай, какая внешность Вас интересует?)

0

105

Ginny Weasley,
а возраст матери Эрни нигде указан не был.
я планировала сделать миссис Макмиллан довольно молодой мамой, она родила Эрни в 19-20, то есть ей сейчас примерно 38, она всего на три года старше самой Дженнифер. Во внимание также можно взять тот факт, что она следит за собой, а потому может выглядеть чуть моложе)

Отредактировано Penelope Clearwater (2014-11-02 15:10:38)

0

106

Джинни, я верю. Атмосфера у вас располагающая, но все же думаю, что это не те персонажи, которые могут увязнуть в своих проблемах и черных мыслях. Они вдвоем горы свернут и друг другу мозги на место вправят)
Хотелось бы что-то политическое тоже поиграть, потому что волшебные вредилки это весело, но парни-то растут и мужают.
Фелпсы мне очень даже нравятся, но кроме поттерианы они почти нигде не снимались, и выходит, что исходники могут быть только из последних двух фильмов.
Какая-то определенная не интересует, я скорее размышляю о возможной замене)

0

107

билли, всё в ваших руках ) Это я просто к тому, что в случае чего увязнуть в проблемах помочь охотники найдутся в любое время. Политическое - прекрасно! Тем более, что магазина больше нет, хотя, должно быть, они продолжают изобретать разные полезные штуки.
В общем-то замена возможна, но, крайне желательно, чтобы она была согласована с нами. http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif
Простите за любопытство, Вы нашли дистопию не по приглашению на LyL?

0

108

Penelope Clearwater, здравствуйте. давайте мы с Вами поговорим начистоту. Вы хотели взять внешность Моррисон на Пенелопу, которой 22, теперь же Вы хотите, чтобы дама, у которой весьма и весьма взрослый сын (а материнство, знаете, накладывает отпечаток), выглядела так. понимаете, одно дело - брать актеров старше возраста персонажа, тут можно просто пользоваться старыми исходниками, как вот Пэнси и Кристина Риччи. но с актерами, которым и без того не хватает годков, такое не пройдет. Гудвин выглядит достаточно молодо для своих 35, более того, внушительная часть её фотографий датируется не последним годом, где ей и вовсе 30. мы, конечно, всегда можем говорить о том, что персонаж следит за собой, а волшебники стареют медленнее, но актеры, знаете ли, тоже "стареют медленнее" - в силу чудес фотосессий и дорогостоящей косметологии, которая не по карману обычному человеку. поэтому да, волшебница в 35 лет может выглядеть, как актриса в 35, но не более. моему персонажу больше 60 - и я не мучалась с соблазном подобрать актрису моложе, аналогичное могу сказать и о других взрослых персонажах, присутствующих на ролевой: мама Пэнси - Лукреция Паркинсон, Грейджой Яксли, Элдред Уорпл.
мы не считаем правильным притягивать за уши персонажа под внешность - это фэндомная игра, а не Голливуд. если Вы хотите играть именно Моррисон, то возьмите малоизвестного журналиста из Пророка, спишитесь со Скарлет Шарп, у которой по канону есть сестра, посмотрите по бывшим игрокам в квиддич - вариантов подобрать каноничную фамилию, к которой не прикреплен конкретный возраст, масса, для этого необязательно запускать такие спорные ситуации.

0

109

Druella Black,
миссис Блэк, я не поленилась и посмотрела свои сообщения, и Моррисон я упоминала до Пенелопы, как просто желаемую внешность.
и дело обстоит вот как на самом деле: я не подгоняю персонажа под внешность. Я просто поняла, что хочу на дистопии сыграть персонажа гораздо старше, чем Пенелопа и, соответственно, мать кого-нибудь из учеников.
Мне очень нравится Эрни, это невероятно колоритный персонаж, и я бы хотела взять именно его матушку. И тут я вспомнила про Моррисон, которая, по-моему, в последнее время чуть постарела и вполне подойдет на роль матери только что окончившего школу сына.
но если это какая-то огромная проблема, я могу посмотреть матерей учеников помладше, однако вариант с Эрни был бы идеален.

0

110

Penelope Clearwater, вот Дженнифер Моррисон в 2014 году, вы правда считаете, что она здесь выглядит на 38?
если бы Вы хотели сыграть именно мать Эрни, Вы бы подумали о том, какую другую внешность подобрать, а не о том, какого персонажа выбрать, чтобы всё-таки закрыть гештальт с Моррисон, я же попросила, чтобы было по-честному, ну право ) возьмите, к примеру, Бетти Брэйтвэйт из "Пророка".

0

111

Druella Black,
я думала о другой внешности, но в голову пришла лишь София Майлз, которой, увы, сейчас тридцать четыре.
тяжело у меня выходят журналисты из "Пророка".
а что насчет матерей канонических учеников помладше?
скажем, гриффиндорца Пикса, хаффлпаффца Кэдуоллодера (да простит меня Мерлин, никогда не выговорю эту фамилию) или слизеринца Притчарда?

0

112

Джинни, хорошо, я учту. И если все-таки решусь на самых веселых Уизли, то могу обратиться к вам за советом насчет их деятельности? Это на случай, если мне захочется легкой печали и сложностей)
Обязательно согласую.
Нет, не по приглашению.
А, если кого-то другого взять, то что можете посоветовать?
Мне бы хотелось больше вертеться в сюжете, чем засесть в личных отношениях.

0

113

Penelope Clearwater, да, если четверокурсник или пятикурсник - берите )

0

114

билли, разумеется, обращайтесь!)
По части кого-то другого, разумеется, с удовольствием проконсультирую. Может быть, есть какие-то предпочтения: пол, возраст, род деятельности, политические взгляды?
Что до занятости в сюжете - если игрок хочет, то без проблем её получает, так что расскажу просто о тех, кого бы мы хотели видеть.

Из мужских персонажей это, например, Маркус Флинт, проходящий по акции Vox Populi, а так же, в общем-то, все остальные: эта организация сейчас активно действует, а потому скучать персонажу не придётся уж явно.
Предлагаю так же героев из black emporium или кого-нибудь из оборотней и вампиров, которым сейчас приходится очень непросто.

Если интересуют дамы, то помимо указанных в перечисленных акциях будем безмерно рады персонажам, на которых имеются заявки, в частности, Нимфадора Тонкс вот очень любит оказываться в самом эпицентре происходящего, хотя лично мне с ней хотелось бы сыграть и эмоционально-психологические игры.

Я понимаю, что ассортимент, возможно, слишком обширный, но если Вы укажете какие-нибудь дополнительные пожелания, то диапазон, конечно же, уменьшится.

0

115

Доброго времени суток, прекрасные!
Я совсем-совсем не понимаю, как умудрилась пропустить вашу перезагрузку, но, наконец, узнала, что вы все же вновь открылись! Я так была расстроена, когда только дописала анкету, а вы взяли и закрылись. Ну и бог с этим, надеюсь, что сейчас дойду до вас, да и останусь!
Так вот, тогда я очень хотела взять Деметру Коулман из первой акции, да и сейчас я все еще настроена забрать ее в свои ручки. Пока хочется надеется, что на нее еще никто не успел покуситься, так что придержите Деметру, пожалуйста. И еще хотелось бы узнать о способностях этих вампиров. Раз волшебниками она не являются, но с ними живут, хотя маги относятся с ними не так уж и распрекрасно, то они же должны в случае чего как-нибудь себя защитить от нападок. К сожалению, мое знание о них крепиться лишь за счет серии фильмов Блэйд, а это суперсила, огромная не любовь к свету, ну и святая вода, осиновый кол, чеснок так же любовью не берут хотя последнее я наверное спутала с каким-то другим фильмом. Но вдруг это в вашем мире не так, так что расскажете слегка поподробнее?

0

116

фиолетовая точка, здрасти :3
ура-ура-ура!
наконец-то кто-то обратил внимание на эту акцию!

ВАМПИР [VAMPIRE]
Относительно бессмертное существо, нежить, питающаяся кровью, убить его можно, но он — не стареет. В различных произведениях европейского фольклора упоминаются вампиры, возраст которых составляет более 1000 лет. Вампир — это сверхъестественное существо и обладает физической силой, которая во много раз превосходит силу человека, не говоря уже о сверхъестественных способностях.

Вот, что написано в нашей библиотеке.

Также расскажу вам про своего персонажа. Я сделал Сангвини физически очень сильным существом, боящимся света. Он не стареет, но его можно убить, например, Авадой Кедаврой (вот за это, кстати, не хватайтесь, Администрация все еще обсуждает момент с этим заклятием). Когда он пил кровь, его нельзя было убить ни серебряным ножом, ни осиновым колом (я к тому, что серебро, осина и чеснок не приносят вреда нашим вампирам) из-за ускоренной регенерации. Теперь он не пьет кровь на протяжении шестнадцати лет (кстати, заметьте - не питается кровью уже столько времени, но не умирает). И поэтому даже такие раны могут стать для него смертельными. Если, конечно, не оказать ему какую-либо помощь. Что касается сверхъестественных способностей, то Сангвини способен почувствовать присутствие в доме живого человека. Также он слышит лучше, чем простой смертный. Его тело осталось таким же, каким было до обращения, то есть он очень крепкий и накаченный. И, соответственно, все, что он мог делать с помощью этого тела (высоко прыгать, быстро бегать, преодолевать препятствия) до того, как его укусили, теперь он делает вдвое или втрое лучше.
Также стоит упомянуть, что вампиры не способны строить любовные отношения, если вы понимаете, о чем я. Они неживые существа и им просто не дано. Хотя они могут быть привязаны к людям и местам, как, например, Сангвини к Элдреду Уорплу и поместью, в котором они живут. Поэтому на вампиров очень трудно повлиять способами, которые действуют на простых людей. Манипуляциями, зовом совести и проч. К слову, гипнозу они тоже не подвержены. В заявке на Деметру как раз упоминается, что максимум, от чего ее "излечили" однажды, так это от постоянного желания убивать.

0

117

Lennox Campbell
боже, в какое время вы написали.
Она крута, как же не обратить!
Я все поняла, так что пойду дальше редактировать анкету, а потом бежать к вам.
Спасибо за ответ :З

0

118

фиолетовая точка, ждем и держим Деметру :3
Не забудьте про события Гражданской войны и Квартал Существ.

0

119

Druella Black,
большое спасибо и извините за то что отняла у вас много времени!))
переименуйте пожалуйста на Gerda Peakes и держите Моррисон)

0

120

я забыла, можно ли у вас брать фамилию малоизвестного нечистокровного канона? не могу выбрать девичью.

0

Вы здесь » DYSTOPIA. terror has no shape » information » разговор с привет-ведьмой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно