26.10.1998 - долгожданное переоткрытие форума DYSTOPIA. terror has no shape! Мы все долго ждали перезапуска и наконец это случилось. Форум переходит на режим пост-Хогвартса! Все очень скучали друг по другу, и мы открываем новую страницу нашей истории,
наполненную всё большими интригами и теперь - войной. Мальчик-который-выжил, кажется, не смог совладать со смертью, а Лондон потонул в жестокой Войне за Равенство. Спешите ознакомиться с FAQ и сюжетом!
Мы ждем каждого из Вас в обсуждении сюжета, а пока вдохновляйтесь новым дизайном, общайтесь и начинайте личную игру. Уже через неделю Вас ждут новые квесты. А может, на самом деле Ваш персонаж давно мертв?
министерство разыскивает:
P. Williamson ● M. Flint ● W. Macnair
M. Edgecombe ● DE Members ● VP members
старосты:
P. ParkinsonG. Weasley
L. Campbell

DYSTOPIA. terror has no shape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DYSTOPIA. terror has no shape » information » разговор с привет-ведьмой

разговор с привет-ведьмой

Сообщений 151 страница 180 из 192

1

ВОПРОСЫ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры dystopia. terror has no shape, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. ! Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

Придержанные роли:
Peregrine Derrick (до 09.12)

Придержанные внешности:
Bill Skarsgard (до 09.12)

0

151

ethical engineer, с удовольствием придерживаю до 30.11, если времени не хватит, заглядывайте, продлим еще на несколько дней  [взломанный сайт]
Советую Вам пробежаться по теме с сюжетом и FAQ по сюжету, там тоже есть несколько слов о Маркусе, ну и, соответственно, не стоит забывать его каноническое прошлое.)

0

152

Доброго времени суток.)
прошу придержать внешность Alexander Skarsgård.)

0

153

Damian Lynch, доброй ночи. До 1 декабря он весь Ваш.)

0

154

и снова здравствуйте) возникло несколько вопросов, ответы на которые не удалось отыскать ни в одной из информационных тем:
— о прошлом роде деятельности Маркуса - раздумываю над должностью клерка в банке Гринготтс или консультанта в лавке "Все для квиддича" (вспоминая вящий интерес его в школьные годы). возможны такие варианты?
— информация о родителях остается на мой откуп? здесь есть слова об Урсуле Флинт (бывшей директором Хогвартса), как о возможной родственнице. можно ли предположить, что об отце Маркуса неизвестно ничего, кроме его незавидного статуса крови, мать растила мальчика в одиночестве, а фамилия Флинт - ее единственное наследие?
— скрывается ли сейчас Маркус? где живет?

0

155

Marcus Flint, добрый день! Я, на всякий случай, направил сюда составителя акции для проверки, но постараюсь и сам ответить.

Marcus Flint написал(а):

— о прошлом роде деятельности Маркуса - раздумываю над должностью клерка в банке Гринготтс или консультанта в лавке "Все для квиддича" (вспоминая вящий интерес его в школьные годы). возможны такие варианты?

Как мне лично кажется, лавка "Все для Квиддича" была бы идеальным местом для Маркуса, но в общем-то, Вы вольны выбрать себе любой род предыдущей деятельности.)

Marcus Flint написал(а):

— информация о родителях остается на мой откуп? здесь есть слова об Урсуле Флинт (бывшей директором Хогвартса), как о возможной родственнице. можно ли предположить, что об отце Маркуса неизвестно ничего, кроме его незавидного статуса крови, мать растила мальчика в одиночестве, а фамилия Флинт - ее единственное наследие?

Не вижу в этом как ничего такого, чему можно было бы сказать "нет", так и определенной логики. То есть, и так ясно, что один из родителей Маркуса чистокровный (хотя бы потому, что он вообще в некоторых источниках таковым и значится, но тут спорный вопрос), а Флинт - древняя фамилия, и в родстве с ним может состоять огромное количество людей. Я тут просто не совсем понимаю, зачем нужно упоминание Урсулы) В остальном, да, конечно, если подобрать логичное обоснование тому, что чистокровная леди сначала связалась с не очень чистокровным мужчиной, а потом вдруг одумалась и решила дать сыну свою фамилию, то такой исход событий кажется наиболее верным.)

Marcus Flint написал(а):

А вот тут предлагаю ответить автору акции, дабы я ничего не напутал.)

0

156

Marcus Flint, здравствуйте!
Мне достались самые легкие вопросы)

Marcus Flint написал(а):

Да, разумеется, Маркус скрывается, поскольку любое убийство чревато минимум Азкабаном, а убийство Министра Магии, это, пожалуй, совершенно отдельная статья) Флинт, хоть и безумен слегка, но ни в коем случае, не камикадзе, ему еще слишком много нужно сделать)
Так что он скрывается и живет в Штабе организации, а точнее в подвале "Грязного Гиппогриффа" и выходя на прогулки, принимает все меры предосторожности, какие именно, зависит от вашего воображения и степенью паранойи, которой вы наделите Маркуса.
Но если дело дойдет до масштабного злодейства, думаю, Флинт таков, что обязательно сфотографируется, стоя на трупе того же Гарри Поттера и пошлет фото в газету, не говоря уже о гордом размахивании флагом во всей красе на баррикадах в открытом сражении между VP и кем бы то ни было, если до такого дойдет у нас однажды дело. Но это лишь мои домыслы, основанные на собственном видении характера Флинта, вы можете внести свои корректировки в этот портрет)

Отредактировано Andy Clutterbuck (2014-11-28 14:42:02)

+2

157

Доброго вечера. Придержите пожалуйста Темного Лорда на максимальный срок

0

158

неизвестный, добрый вечер!
За Вами до 3.12 с возможностью продления http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

159

Добрый вечер! Придержите за мной Джорджину Блэквуд, пожалуйста. И мог бы Элдред Уорпел поделиться контактной информацией, ибо я хотела уточнить некоторые детали.

0

160

Blackwood, здравствуйте! Придерживаю для Вас персонажа на три дня с возможностью продления, Элдреду Вы можете написать в лс после регистрации, либо в скайп - fullinsomniac  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

161

Большое спасибо за столь скорый ответ!)

0

162

Blackwood, я
не верю
своим
глазам!
Но очень жду в лс или скайпе после 10 по Московскому  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

163

День добрый, можно придержать внешность Алоны Тал? И у вас можно стать довольно интересной слизеринкой со своими тараканами в голове?

0

164

diaconia, добрый день :3 Держим Алону Тал до 06.12 включительно. С возможностью продления, конечно. Но не кажется ли вам, что Алона Тал старовата для студентки? Она, конечно, выглядит молодой, но не настолько, чтобы ее можно было назвать семнадцатилетней девочкой. Поэтому я могу предложить вам отыграть слизеринку, но бывшую, то есть выпускницу, 22-25 лет. Но если вы все-таки хотите сыграть школьницу, то я советую вам подобрать какую-нибудь другую внешность. Если вы, конечно, не согласитесь использовать для оформления профиля фотографии пятилетней, например, давности, которых не так уж и много. На ваш второй вопрос, вопрос про возможность отыграть "интересную слизеринку" я смогу ответить только тогда, когда вы уточните, какие слизеринок считаете интересными. На всякий случай я предупрежу, что Хогвартс у нас разделен на две части, и подробнее вы можете прочитать об этом в FAQ по сюжету (п. 20, 21, 22, 23), и основное действие происходит все-таки за его пределами. Хотя регистрация школьников у нас не запрещена. А в Хогвартсе II у нас даже живут целых два персонажа: потрясающая Друэлла Блэк и не менее великолепная Нарцисса Малфой, которая руководит направлением "Колдомедицина".

0

165

Ммм... девушка, пусть будет выпускницей, Слизеринкой, НО! мракоборцем, нейтральная сторона, сейчас скрывается, т.к. вся ее семья, кроме младшего братишки, которому только несколько месяцев, мертва. А эта девчонка прячется, пытается спасти брата... ну, вот. И Алона Тал в комплекте. Вот хд

0

166

diaconia написал(а):

Ммм... девушка, пусть будет выпускницей, Слизеринкой, НО! мракоборцем, нейтральная сторона, сейчас скрывается, т.к. вся ее семья, кроме младшего братишки, которому только несколько месяцев, мертва. А эта девчонка прячется, пытается спасти брата... ну, вот. И Алона Тал в комплекте. Вот хд

Тогда уже бывшим мракоборцем, раз уж она скрывается))
Держим Алону Тал и ждем вас.

0

167

Ну, да, скорее всего.
Спасибо. Не флужу, иду думать ахах

0

168

diaconia, обращайтесь ко мне с любыми вопросами, если они возникнут :3

0

169

Добрый вечер. А придержите нам, пожалуйста,  Элспет Моррис с:

0

170

casket girl, здравствуйте! ну наконец сразу обеими барышнями из заявки заинтересовались. за вами до 7.12, не забудьте связаться с заказчиком  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

171

casket girl, аааа  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif  http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

0

172

господи, ребята, с возвращением! я даже не поверила своим глазам когда увидела дистопию *_*
процветания и развития вам!

0

173

Golden Snitch, благодарим :3
идите к нам  http://fc00.deviantart.net/fs50/f/2009/333/f/c/wizard_by_krissi001.gif

0

174

Здравствуйте. Я подумала, и решила поменять имя обратно на Джорджину. Не могли бы вы изменить мой ник? http://sa.uploads.ru/t/vkLZg.gif

0

175

Georgina Blackwood, done

0

176

Доброго времени суток, волшебные.
Спешу поздравить вас с возрождением. Уже и не надеялся, если честно.
Спасибо вам огромное за то, что вы нашли силы и вдохновение на ведение проекта.
Заинтересовала роль Перегрина Деррека. Могу я узнать подробнее о его судьбе на данный момент и о планах администрации на ближайшие сюжетные отыгрыши?

0

177

норд, благодарим и приветствуем вас :3  http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t45102.gif
Собственно, о том, чем занимался Перегрин последние несколько месяцев, рассказано вот тут* (там ниже, кстати, вы можете прочитать о Черном Рынке). Пока никому неизвестно о том, что он причастен к гибели Кэмпбеллов, Перегрин может спать спокойно. По-прежнему он работает в Магическом Конвента на Руфуса Фаджа. Но у нас намечается один отыгрыш, в ходе которого о том, что он сделал могут узнать. А могут и не узнать. В любом случае, мы видим Перегрина очень умным мальчиком, знающим, что его присутствие в доме Кэмпбелов доказать практически невозможно, по крайней мере, пока об этом говорит только Келиани. Если же и остальные участники этого действия признаются в своих грехах, то ему несдобровать. В общем, его судьба полностью в руках наших игроков. Я же пока могу сказать, что сажать в тюрьму мы его не собираемся, только если вы, конечно, не захотите поучаствовать в таком отыгрыше. И что Деррик не отдалился от деятельности Черного Рынка. А как он мог? Если Уилльямсон устроила подпольную торговлю товарами, запрещенными санкциями к поставке в Магическую Великобританию. Он должен все знать и рассказывать об этом Фаджу.

0

178

Lennox Campbell, детально изучил мат. часть) кстати, за это вам отельная благодарность. аж дух захватывает) я уже почти заполнил кроссворд хд
мне бы не хотелось сажать его в тюрьму. но посмотрим на его поведение)
тогда придержите его за мной, будьте добры)
спасибо)

0

179

норд, мы старались :3 Рад, что вам понравилось  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif И рад, что вы берете персонажа из Акции про Черный рынок. Придерживаю для вас Перегрина до 9.12 включительно. С возможностью продления, конечно.

0

180

Приветствую всех!
Скажите, как я могу связаться с кем-то из админов? Аська или скайп.
Хотела бы побеседовать в личном порядке по интересующим вопросам.

0

Вы здесь » DYSTOPIA. terror has no shape » information » разговор с привет-ведьмой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно