название темы:
Акт I: Начало.
участники:
Amelia Fittleworth & Arnold Peasegood.
время событий:
1997 год;
локация:
Министерство Магии и, возможно, что-то ещё;
общее описание:
История отношений, начиная со знакомства на собеседовании, которое Арнольд проводил по-случайности.
Акт I: Начало.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12012-02-28 21:49:45
Поделиться22012-02-28 22:39:10
Что за день...
А что за день?
Работать за других Арнольд откровенно не любил.
Но, были люди, которые знали, как его заставить: друзья, одной из которых была мисс Пратт, умудряющаяся помогать всем остальным шантажировать Пизгуда. Фраза "не то натравлю на тебя вооон ту дамочку" порой так пугала мужчину, что он готов был, наверное, вручную вымыть полы в атриуме и фонтан почистить — вопрос привлекательности, надоедливости и навязчивости угрозы. Впрочем, Люси всегда подходила к исполнению приговоров с особой тщательностью, а потому Арнольд предпочитал не напрашиваться.
Например, сегодня утром один из его друзей ходил с таким видом, что всё было ясно и без надписи "Поллукса предложила мне гениальную идею" на его лбу. Разумеется, вечером месть эту самую Поллуксу обязательно настигнет хотя бы в виде вопящего письма, но до этого ещё нужно было некоторое время потратить на собеседование, которых Пизгуд никогда не проводил: стирать память ему прекрасно удавалось и без этого.
Молодые выпускники Хогвартса сегодня придут поступать на работу, какой кошмар! - вертелось в голове у мага, когда он ехал в лифте, стараясь не замечать взглядов одной из дам, стоявшей рядом. Кажется, она преследует его с самого утра, но... да, самолюбию Пизгуда было приятно, а потому он старательно пытался убедить себя, что кроме самолюбия в его характере больше ничего нет. Конечно, Арнольд всегда был довольно эгоистичен, но не до такой же степени, чтобы пользоваться симпатией абсолютно всех женщин, кидавших на него томные взгляды? Когда-то он так и делал, чтобы забыть Сабрину.
Он никогда её не любил так, как ему бы хотелось.
Наверное, их брак был серьёзной ошибкой, но уже почти девять лет как ничего не исправить.
Её больше нет. А, может, она так и хотела.
Уже всё равно, нельзя вспоминать слишком часто, зачем? Как будто бы что-нибудь изменится, как будто Арнольд хотел что-то изменить.
Нет, конечно, хотел, но действительно ли признавался в этом себе? Вряд ли, ведь сознательно наличие жены у него не ассоциировалось с огромным количеством счастливых моментов.
Впрочем, его подсознание прекрасно понимало, что нужно всего лишь найти новую жену, действительно любимую. Правда, искать её среди хищниц, жадных до мужчин, а так же легкомысленных и слишком романтических женщин было довольно сомнительным удовольствием, Пизгуд предпочитал не торопить события.
Он жил в своё удовольствие, часто в ущерб другим. Нет, не пользовался. То есть, конечно пользовался, но не вполне вероломно и безжалостно: Арнольд вообще-то не скрывал, что ему нужно от большинства женщин, настойчиво не разжимающих объятий. Иногда они понимали, что ведут себя неправильно, но часто очарование мага заставляло их верить во что-то своё, придуманное.
Наконец, эта дверь, которую Арнольд открыл пинком ноги.
Он бы развернулся и ушёл, увидев, что никого нет, но любопытство взяло верх и Пизгуд отправился рассматривать личные дела тех, с кем ему предстояло разговаривать. К счастью, папка была только одна, с именем Амелия Фиттлворт.
И кто придумал ей такую длинную и смешную фамилию? - Арнольд без особенного интереса пролистал содержимое папки и, не найдя там колдографии, бросил её обратно на стол.
Девушки не было, но Пизгуд совершенно не расстраивался, ведь сорванное "свидание" означало, что он сможет уйти домой и размышлять о том, как обрадовать подругу Пратт тем, что ей чудом удалось избежать мести.
Отредактировано Arnold Peasegood (2012-02-28 22:41:00)
Поделиться32012-02-28 23:42:34
любопытство не порок, а тяга к познанию.
Наматывая очередной круг по комнате, и пытаясь найти хоть что-то более менее напоминающее деловую одежду, ты проклинала на свете Майлса, свой мягкий характер, и те, неизвестно сколько коктейлей, влившиеся тебе в глотку.
Нет, ну какого черта надо было тащить тебя в этот клуб, спаивать, а потом с ехидной улыбкой на лице напомнить, что завтра у тебя собеседование на новую работу?! Конечно, после такого ты быстренько развернула своего лучшего друга у порога, и велела возвращаться домой, а сама потащилась в сторону кровати, стараясь не нашуметь. Матерясь про себя, ты кое-как проползла в комнату и повалилась на кровать в чем была, наплевав, что ты вся в прокуренной одежде, и забыв, конечно же, что просто сама ты так не проснешься.
На утро ты поняла, то была не права. С криками, матюгами, и беганьем по комнате, ты еще раз убедилась, что в этой жизни можно все. Потому что ты проснулась без всяких напоминаний, но к своему сожалению, было слишком поздно. Еще минут десять, и у тебя просто уже не будет необходимости ехать на собеседование.
Быстро что-то покидав в сумку, ты выбежала из дома, забыв даже в зеркало посмотреться напоследок, а зря, как оказалось. Быстрее, быстрее. Какая же фиговая у меня дыхалка. Кажется, ты никогда раньше так не бегала. Перепрыгивая все преграды, казалось, что люди просто слились в одно большое пятно, горло пересохло, а ты продолжала бежать. От этого собеседования зависела твоя профессия, и твое будущее, и проморгать его ты не имела права.
Если честно, ты даже не помнила, что происходило дальше, твой разум словно закрылся. Очнулась ты от всего этого недоразумения, когда минут пять стояла у входа в кабинет, и пыталась отдышаться, прислонившись спиной к стене Вряд ли твой будущий работодатель будет тебе благодарен за такое поведения. И вообще, по хорошему, стоило бы привести себя в порядок. Насколько ты помнила, ты даже не перекрасилась со вчерашнего вечера, успела сделать все по-минимуму. Пригладив кое-как волосы, ты сделала пару вдохов-выдохов, напялила на свое лицо улыбку, и открыла дверь, заглядывая внутрь. Ты не помнила ни имени, ни отчества, ни даже кто должен выслушивать все то, что ты должна говорить на таком мероприятие. Черт, даже таблички никакой нет. Ну что же мне сегодня такая непруха. Увижу Майлса - буду мстить за такое отвратительно поведение к дамам.
В комнате был мужчина. Откровенно говоря, очень симпатичный мужчина. Тебе всегда нравились мужчины-брюнеты, и балдела от кучерявых волос. Этот мужчина вобрал в себя и то, и другое. Ты очень надеялась, что выглядишь достойно, в чем была совсем не уверена, но любопытство было уже настороже, и готово было вот-вот сорваться в бой. И именно в этот момент ты заметила, что твои ногти накрашены в какой-то дико-безумный цвет, и что это никаких не подходит для собеседования. Ты успела прочитать много книг, и статей по такому мероприятию: и как одеваться, и как правильно вести, и о чем разговаривать, а о чем не стоит, как смотреть. И ты поняла, что нарушила все эти правила уже десятки раз. Ладно, просто постараюсь не показывать вида, что я бежала, и вообще, надеюсь он ни о чем не догадается. А руки спрячу в кармане.
- Кхм. Здравствуйте. Я Амелия Фиттлворт, пришла на собеседование. Можно?
Вполне стандартный вопрос, но ты так глупо себя почувствовала в тот момент. Ну, конечно, можно, не будет же он хамить тебе, закрывать дверь перед твои носом, и все такое. Или будет? Ты подозрительно на него посмотрела. Нет, он не похож на человека, который стал бы себя так вести.
Так, сестренка, спокойнее. Все будет хорошо, дыши ровнее, старайся не смотреть ему в глаза, и вспомни все, что говорилось в статьях. Мы прорвемся и получим эту работу. А теперь улыбнись, грудь вперед, и говори уверенно. Работодатели это ценят.
Мысленно перекрестившись и поверив во всех богов, о которых ты когда-либо слышала, ты уставилась на свои туфли, и матюгнулась еще раз. Очень громко. Про себя. На тебе были разные туфли, и ты была готова провалиться сквозь землю. Кажется, это полный провал...
Поделиться42012-02-29 08:16:09
Когда становилось слишком скучно, Арнольд сам начинал приставать к женщинам.
Иногда даже грубо, нетактично и очень нагло - без особенных церемоний, он же не предложение им делал. Способность очаровывать делала хватания за руки, прижимания к стене и всё остальное не такими ужасными. Тем более, многим это почему-то нравилось, что Пизгуда порой удивляло. Впрочем, разбираться в том, что у женщин в голове было настолько неблагодарным, что он даже и не думал начинать.
Если бы на собеседования должен был явиться молодой человек, Арнольд бы уже давно перестал ждать, решив, что мужчинам опаздывать непростительно.
Наконец, обладательница фамилии возникла на пороге комнаты.
Бывает такое в жизни, случается - разные туфли, цветные ногти: Пизгуд окинул её взглядом быстрее, чем она успела спрятать руки в карманы. -Ну проходите, мисс Фиттлворт. - усмехнулся волшебник, беря в руки личное дело девушки. Сотрудником, отвечавшим за приём выпускников Хогвартса на работу, Арнольд не был никогда, вот и сейчас особенно не собирался издеваться над Амелией. То есть, издеваться собирался, но собеседования это совершенно не касалось. Девушка же так спешила, разве можно ей отказать? - мужчина никогда и ничего не делал без мысли, что из этого можно будет извлечь пользу для себя.
Девушка была симпатичной и, очевидно, с похмелья. Между прочим последнее разрушило несозданный образ молодой девушки в сознании Арнольда: он считал, что до такой степени могут напиться только женщины и не важно, сколько им лет. Неужели он верил, что девушки, похожие на ангелов, никогда не пьют? Нет, пьют, но разве так много?
Если бы Пизгуд подумал лучше, он бы сообразил, что как раз взрослые женщины после любой попойки способны выглядеть безупречно. Правда, откуда ему было это знать? После попоек он обычно просыпался не в самом лучшем состоянии и, как следствие, в ужасном настроении, а потому выяснять, как женщины справляются с похмельем, у него желания не возникало.
Наглый, даже пошлый взгляд, бесстыдно цеплявшийся за формы девушки Арнольд не скрывал, найдя забавным посмотреть на её реакцию.
-Что же Вы хотите сказать мне? - конечно, он не оставит без внимания внешний вид новой сотрудницы Министерства, — он уже написал, что она принята — но немного позже, в своё время.
Пусть расскажет что-нибудь, интересно ведь.
Может быть, впрочем, Арнольду просто стало скучно.
Нет, обычно к молодым девушкам он не приставал. К настолько молодым.
Но сейчас графа возраст осталась без его внимания.
Он собирался немного развлечься, задавая вопросы — это ведь не было совращением. Даже если бы было, Пизгуд бы решил, что сможет вовремя остановиться.
Только пока останавливаться он даже не думал, потому как и откровенно приставать не собирался. Пока не собирался.
Не только об одном же он думал.
Хотя, сейчас ему в голову пришло именно это.
-Садитесь, не бойтесь. - Арнольд указал на стул напротив себя, совсем близко, через стол. Разговор обещал быть интересным и, наверное, долгим. Впрочем, вряд ли мужчина найдёт достаточно вопросов, которые можно задать.
Придётся перейти к нескромным.
Поделиться52012-02-29 23:45:44
-Знаешь сколько мужчин я считала по-настоящему идеальными?
-Восемьдесят!
-Одного.
-Восемьдесят одного?!
Тебе, как и любой другой девушке на свете, льстили улыбки мужчин, словно говорящие "детка, ты так красиво выглядишь", но даже нет и намека на хамство. А в этом мужчине, стоящем перед тобой, ты видела хамство. Даже не так, ты видела в нем что-то звериное, мужское. Именно к таким мужчинам тянутся почти все женщины на свете. Правда, если они любят подчиняться. А это был самый настоящий самец, который любит доминировать. И все это проглядывалось в его взгляде, в движениях. О таких вещах не говорят вслух, но откуда-то все всё знают. Тебя всегда это удивляло. И где-то что-то внутри тебя немного испугалось. Ты чувствовала себя неуютно. Мало того, что ты с похмелья, накрашенная черте как, одета еще хуже, а эти туфли...Мерлин, ты была готова заавадиться на месте, так еще этот мужчина был хозяином положения. А ты так до сих пор и не знала как его имя. Спросить или не стоит?
Взгляд исподлобья. Кажется, тебя раскусили. Так что тебе нечего было терять.
Я принимаю вызов. И еще посмотрим кто-кого.
Ты широко улыбнулась.
Правда, стоило ему только заговорить, как табун мурашек пробежал марш-бросок от макушек до кончиков пальцев. Этот простите что сейчас было? Да ты была наброситься на него только из-за одной его внешности, а если прибавить и голос.
Ты мысленно усмехнулась про себя. В конце концов, ты пришла сюда на работу устраиваться, а не шашни водить. Но ты была уверена на сто процентов, он был потрясающим любовником.
Что я хочу сказать? Хочу сказать, что ты привлекательный сукин сын, а я выгляжу как полная лохудра. Ты предугадывала заранее, что он не оставит это без внимания. Не сейчас, ему захочется поиздеваться над тобой, несерьезно, нет, так, как все твои нынешние знакомые, и Майлс в том числе. Ну что же, вдох-выдох, и можно начинать.
-Ничего нового для вас я не скажу, уверена. Я пришла на собеседование. Поэтому задавайте вопросы, а я на них буду отвечать. - и мило ему так улыбнулась. Пусть знает, что ты непрошибаема, и его чары на тебя никак не влияют. Где-то ты читала об этом. Надо мило улыбаться, вежливо кивать головой, и отвечать на вопросы, трещать как балаболка совсем не обязательно. Единственное, на что ты надеялась, так это на то, что он будет вести себя как джентльмен, и не будет ничего спрашивать про ночь, и твой стиль в одежде, иначе придется соврать...ну хоть что-нибудь соврать, главное по убедительнее. Только ты была уверена, отношения работника и работодателя не стоит начинать сразу с вранья.
Сесть в присутствии вас? Да вы очумели, мистер. Возможно, я похожа на кролика, но только издалека. Все равно надо сесть, иначе он может понять тебя превратно. И ты все еще не знала ему имени, кстати. Ладно, исправим. Хуже все равно уже не будет, так что такие вопросы вряд ли его чем то покоробят. Тем более твоя пятая точка подсказывала тебе, что он тут совершенно ни к месту, и выдает себя совершенно за другого человека.
Ты аккуратно присела на стул, перенимая поведения девочек-отличниц, и снова мило улыбнулась. Мама всегда тебе говорила, " улыбайся, и улыбка скрасит все неприятные моменты".
-Спасибо. И прежде чем начать, я бы все-таки хотела узнать ваше имя. Мое имя вы знаете, а я ваше него. Есть в этом какая-то несправедливость, вы не думаете? - конечно, трещать как балаболка ты не будешь, но попытаться отвлечь его от своей внешности, и непонятных взглядов - может и сработает?
Поделиться62012-03-04 18:55:27
Стыдно за свой интерес к женщинам Арнольду не было никогда.
То есть, ему вообще редко было стыдно хоть за что-нибудь: обычно он хорошо думал, прежде чем говорить или делать. И потом, что такого случится с Фиттлворт от того, что он на неё посмотрит как на огромный кусок любимого торта? Подумаешь! На еду он никогда не набрасывался. Впрочем, с женщинами он временами вёл себя совершенно по-другому.
Пизгуд хорошо знал людей, а потому не составлял впечатление о них по одному только внешнему виду в момент первой встречи. Конечно, мужчина не мог не заметить, что девушка вспомнила о собеседовании минут за десять до его начала, но такое могло случиться с каждым, и с Арнольдом в особенности — Амелию он понимал, пусть и подсознательно.
Маг специально не говорил ничего о внешнем виде девушки: ждал подходящего момента. Пусть думает, что он не заметил. Ну или не думает, какая разница — сейчас его волновало только собственное веселье. Не зря же он тратит время на эту беседу, результат которой уже был известен. Правда, только Арнольду — его ладони лежали на личном деле девушки, а потому прочитать там "принята на стажировку" у неё не было никакой возможности.
-Нового? Уверен, что скажете. Я вообще-то так, мимо проходил и подумал: "надо собеседование провести, а то скучно", вот и пришёл. Давайте, расскажите о себе. - не совсем подходящим тоном сказал мужчина, продолжая нагло разглядывать Амелию, задерживая взгляд на её груди и даже не пытаясь это скрыть. Что удивительного в интересе Арнольда к красивым женщинам?
-Ах да! Позвольте представиться, Арнольд Пизгуд, сотрудник соседнего отдела, стиратель памяти. - мужчина кивнул и перестал наконец нагло рассматривать Фиттлворт.
-Почему Вы выбрали именно этот отдел? Кажется, в Министерстве полно занятий поинтереснее. - искренне сказал Арнольд, закрывая личное дело и откидываясь на спинку кресла.
Он и правда ничего хорошего в объяснении чего-нибудь магглам не видел, обычно предпочитая стирать им память.
Поделиться72012-03-06 20:16:05
Всем говорунам полезно бы знать, что только птица-говорун отличалась умом и сообразительностью, и чаще всего – молчала.
Ты никак не могла отделаться от ощущения, что тебя словно сканируют, постоянно смотрят за тобой. Если вспомнить, кто сейчас находится перед тобой - это неудивительно. На тебя и правда смотрели, но до всех этих взглядов тебе не было никакого дела. Раньше. Потому что сейчас тебе было слишком любопытно. Внутренний разум голосом Майлса уже много раз пытался тебя отговорить от этой затеи, от неуместной мысли "а какой он любовник", от того, что это не тот человек к которому стоит проявлять много любопытства и интереса. Но Майлса здесь не было, а ты еще было зла на него за вчерашний вечер, поэтому внутреннему голосу пришлось затихнуть. А если что, тебе ничто не мешает потом спихнуть всю вину на него. Не надо было так поступать, и ты пришла бы на собеседование в полном порядке.
Пизгуд? Серьезно? Ты попыталась спрятать смешок за кашлем, чтобы не дай Мерлин тебя заподозрили в неуважении. Значит вот как. Мимо проходил? Так это судьба сама тянет тебя на это любопытство. Грех не воспользоваться.
Понимая, что тебе больше нечего терять, тыс устроилась поудобнее, облокотившись на спинку стула, и закидывая ногу на ногу. Какая разница. Захочет взять на работу - возьмет и так, несмотря на все эти казусы, а не захочет - так хоть расшиби голову о стену, ничто не поможет.И видимо этого самого Арнольда тянет сегодня на поговорить. Или это попытка выкачать из тебя побольше информации?
У судя по всему, вам придется работать в одном отделе. Ну почти в одном. Видеться вы будете с ним часто, это точно.
Ты пошире улыбнулась, показывая, что его ничуть не волнуют его взгляды и мысли по поводу тебя. А уж его взгляд, остановившейся на твоей груди. Черт бы его побрал, ты не будешь смущаться. Хочет разглядывать - пусть. Никто не сказал, что ты не отомстишь ему тем же самым, но позже.
-Я расскажу о себе, только если вы потом расскажете о себе. Я не очень разговорчива, знаете ли. - и опять мило улыбнулась, чтобы он не сомневался в том, что так оно и есть. Пусть пока не знает, что обычно тебя ничем не остановишь. Только настроение плохое может остановить твою болтовню. Кажется от таких улыбок, у тебя скоро лицо сводить будет. Определенно, надо будет потом выпить.
-Приятно познакомиться, мистер Пизгуд. - ну не называть же его тебе Арни, как ты мысленно его окрестила. - Тогда, пожалуй, начнем с рассказа о себе, да? - если ты сразу перейдешь к главному, у него наверняка появятся мысли о том, что ты не хочешь говорить о своем прошлом.Мелли, да ты параноик! Он бы тут же забыл обо всем, если бы ты не ляпнула все это сейчас. - Закончила Хаффлпафф, училась средне, на отличницу не хватало усидчивости, а троешницей просто не хотелось становиться. Думаю, этого достаточно.А поводу отдела. Скажите, мистер Пизгуд, у вас были когда-нибудь знакомые, которых вам часто приходилось прикрывать, а для этого надо было много и правдоподобно врать? Вот у меня есть. Я настолько привыкла к этому занятию, и вообще мне нравятся придумывать что-нибудь эдакое, чтобы магглы поверили во все то, что я говорю. Постоянно стирать людям память - вредно, это плохо влияет на их мозг и умственные способности. - ну да, искренности не помешает. Пусть думает, что ты ему доверяешь, и искренне с ним говоришь. Может еще не все потеряно для тебя? По крайне мере, ты не покривила душой, сказав все это. Тебе правда нравятся, и ты привыкла. А что лучше искренности помогает сближению людей? Правильно, ничего. Интрига никогда не помешает. И ты его кажется, заинтриговала.
- Теперь ваша очередь, мистер Пизгуд. Расскажите о себе. - интересно, он расскажет тебе правду, или умело соврет, как многие другие? Знание - это сила. Возможно, он расскажет то, что известно другим. И ты не была уверена, что он много тебе расскажет. Так же коротко и ясно. Нет у такого человека, как он, времени, на такую, как ты. А теперь надо улыбнуться как можно шире, рискуя свихнуть себе челюсть, и дождаться вердикта.
Мысленно ты уже успела перекреститься раз десять, и скрестить пальцы рук на обеих руках десятки раз. Тебе правда очень хотелось, чтобы тебя взяли на эту работу.
Поделиться82012-03-07 21:17:34
Пугать женщин своим отношением к ним Арнольд находил забавным лишь иногда: обычно ему быстро надоедала роль страшно полшлого и невоспитанного мужика, думающего только об одном. В общем, реакция Амелии бы его даже позабавила, не находись они в такой вынужденно официальной обстановки, к сожалению даже не предполагающей мыслей об этом "одном".
Сожалеющим, впрочем, Пизгуд тоже не выглядел. Он позволял себе больше, чем следовало, но мисс Фиттлворт уж точно не могла вести себя так же: маг совершенно не собирался играть с ней в "кто наглее" или что-нибудь подобное, а потому поддерживать её слишком смелых и самоуверенных попыток превратить встречу едва ли не в свидание не собирался, пусть его самолюбие и было на седьмом-восьмом и так далее небесах от счастья. Мужчина действительно был прекрасным любовником и порой невероятным эгоистом, которого можно было некоторое время кормить одними только комплиментами в его адрес — он мог не верить, но слушал с удовольствием.
Только вот он и не думал показывать это: женщины обычно догадывались, но далеко не сразу. Хотя, бывало по-разному, вопрос был в проницательности женщины и, наверное, в её опытности.
Арнольд не стал говорить "вопросы здесь задаю я", не стал возмущаться, что девушка сидит перед ним, закинув ногу на ногу — ему даже интересно было, когда её наглость закончится, зачем останавливать? Тем более, ноги у неё красивые, есть на что посмотреть, и даже разные туфли вносят в картину немного безумия, но оно совсем её не портит.
На лице волшебника появился лёгкий оттенок серьёзности — лёгкий настолько, что смена выражения лица выглядела естественной, совсем не изломанно-резкой и ненастоящей, намеренной. Арнольд слушал. Нельзя сказать, что ему было бы очень интересно слушать Амелию, не реши он минут пять назад узнать о ней побольше, а потом придумать, как правильнее использовать полученную информацию для собственного веселья.
-Магглы не идиоты. - чего наверняка нельзя было сказать о некоторых знакомых девушки. -Вы уверены, что достаточно знаете их и то, как они живут? Магглы отличаются от нас, мисс Фиттлворт, отличаются очень сильно. Вы понимаете ответственность, которая будет возложена на Ваши хрупкие плечи, если Вы будете работать в этом отделе? - Арнольд говорил искусственно-одухотворённо, жесты были слишком эмоциональными и тоже, впрочем, ненастоящими.
Стирание памяти никакого вреда здоровью не приносило. Само по себе, без последствий, о чём Пизгуд девушке рассказывать не стал. Пусть думает, что ей больше нравится, но Министерство ведь просто не могло бы допустить причинение вреда здоровью стольким магглам! Впрочем, с этим Министерством давно уже что-то странное: кажется, с первого дня его работы.
-Нет, очередь опять Ваша. Кажется, это Вы всё ещё пытаетесь устроиться на работу, разве нет? - усмехнулся маг, делая вид, будто собственный вопрос заставил его серьёзно задуматься.
Поделиться92012-03-10 22:36:57
Ты не всегда была поклонницей игры в кошки-мышки, а то что сейчас разыгрывалось на аванс сцене было именно этой игрой - ты не сомневалась. Разница была только в том, насколько далеко вы готовы зайти дальше. На счет себя ты не была уверена. В такие игры стоит играть только на равных условиях. А твое нынешнее состояние вряд ли можно было назвать достойным и равным. Будь на тебе какой-нибудь костюм, туфли на каблуках(хотя бы одного цвета), аккуратная прическа, легкий макияж, который бы скрывал твои синяки под глазами, все могло бы быть совершенно по-другому.
Но кто сказал, что тебе не нравится то, что происходит сейчас? Любое другое было бы слишком скучным, а ты не любила ничего скучного, в том числе и людей. И мистер Пизгуд, как ты успела заметить, тоже. Поэтому по нему было видно, что он наслаждается ситуацией. Правда был момент, когда ты засомневалась. Он сделал вид серьезного человека, и первые пять секунд ты испугалась "а вдруг....?" Но нет, твоя задница молчала, а значит все было нормально, и нечего было бояться. Возможно, стоило вести себя скромнее, но ты уже использовала свои лишние секунды, и время назад уже не вернуть. В твоих силах в будущем быть более аккуратной с такими вещами, и вообще постоянно держать руку на пульсе, чтобы вовремя среагировать.
Конечно магглы не идиоты, к чему он вообще это сказал. Ты же не говорила, что они идиоты, или говорила?
Неужели своими словами он пытался тебя запугать, или он пытался прощупать почву, насколько хорошо ты разбираешься в том, куда собираешься идти работать? Ну если разговор перешел на официальную сторону, значит твой шаг-следующий. Надо попробовать его убедить, что ты серьезно намерена работать именно здесь, именно в этом отделе, и что тебе это действительно нравится.
-Я росла среди магглов, я училась с ними в школе до того как пойти в Хогвартс, и я продолжала с ними общаться на протяжении всей учебы. И да, магглы не идиоты, и иногда приходится очень сильно изворачиваться, чтобы они ни о чем не догадались. И думаю, что мои хрупкие плечи вполне готовы нести на себе такую задачу, и они все выдержат.
Ты правда думала, что, если стирать память одному и тому же человеку определенное количество раз, это плохо влияет на его здоровье. И вообще, это зависит от человека, который будет наносить это заклинание. Насколько он профессионал, стоит учитывать различные факторы. Ты предпочитала разговаривать и убеждать, а не действовать с наскока и так грубо. Но пусть каждый будет стоять на своем, на своей точке зрения, убеждать еще и его тебе не хотелось.
И вообще, ты с удовольствием бы перекусила чего-нибудь, потому что вполне ясно и уверенно могла услышать как урчит твой живот.
Да что он еще хочет от тебя услышать?
-Я правда хочу работать именно здесь, мне это нравится. И я считаю, что заниматься лучше тем, что нравится, а если нет - то вообще не заниматься. Мне больше нечего рассказывать. Если у вас есть какие-нибудь вопросы, я с радостью на них отвечу.
Решив, что на него вряд ли подействуют твои ножки, ты снова села как примерная ученица. Такого человека завлечь с первого раза может и внешность, но если хочется не одной встречи, а хотя бы, одной внешностью его не удержать.
Вот бы показаться ему как-нибудь в сногшибенном платье, на каблуках, и с Майлсом под локоток, он бы наверняка посмотрел бы на тебя по-другому. А так, только улыбаться, и разговаривать.
Ты тяжко вздохнула, кажется Майлс должен тебе, как минимум, обед и ужин. Потому что, если тебе откажут - виноват будет он и его пакостный характер.
Поделиться102012-03-18 11:27:51
Люди, которые следят за процедурой собеседований, кажется, тоже сегодня решили уйти домой пораньше. И почему это я должен за всех работать? Возмутительная наглость, они мне все должны по одному выходному. - при желании Арнольд, может быть, даже взыщет с них долг, они ведь не захотят узнавать, насколько далеко мужчина готов зайти в своих выходках. И правильно, между прочим, сделают: Пизгуд был весьма изобретательным, когда дело касалось такого весёлого занятия как лишний-не лишний выходной.
Это ещё и при том, что выходной ему полагался за разговор с приятной и невероятно забавной дамой Фиттлворт. Она его не боялась, а значит собеседование грозило и правда затянуться до тех пор, пока у Арнольда не кончится фантазия на вопросы и комментарии к ответам. Амелия была довольно приятна в общении и в переходах на неформальные отношения палки не перегибала, что магу даже нравилось: излишне навязчивые дамы ему никогда не нравились, он временами готов был даже бежать от них и скрываться в шкафах за старыми мантиями Поллуксы. Впрочем, тоже вариант не слишком надёждный: мисс Пратт тоже была с чувством юмора, переходящим порой в тягу к издевательствам и могла бы выдать его на растерзание женщинам, которые могли и под дверью его ночи напролёт караулить.
Что, к слову, самолюбию мужчины очень льстило, а уж самооценка взлетала просто до небес - впору было хвастаться и в честь самого себя рисовать разные плакаты, чтобы потом повесить их в атриуме. И круг замкнётся, ведь поклонниц станет ещё больше, а значит и комплименты польются с удвоенной или даже утроенной силой: Пизгуд всё же не был знаменитостью, а потому его пока знали далеко не все сотрудницы Министерства.
При взгляде на Долорес Амбридж становилось понятно, что Арнольд по этому поводу как минимум не расстраивается. Он вообще не любил печалиться и отчаиваться, потому что в таких случаях в его голове всплывали слишком неприятные воспоминания, а руки тянулись к бутылке огневиски, которое совсем не было полезно для здоровья и внешнего вида, о которых маг временами заботился.
-Потрясающе. - почти бесцветным голосом сказал мужчина, представляя, как будет выглядеть Амелия, когда ей придётся общаться с магглами после очередной выходки Пожирателей. Может быть, самое время намекнуть на внешний вид? Нет, слишком очевидный повод.
Пусть лучше думает, что он слишком приличный, чтобы обращать на разные туфли дополнительное внимание, которое уж точно не будет девушке приятно: сама она, должно быть, уже обнаружила собственную утреннюю невнимательность.
Ещё вопросов? Пожалуйста, обращайтесь.
Имейте только ввиду, что Арнольд может обнаглеть, а вопросы стать неприличными.
А вы проходите собеседование, и отвечать вам всё равно придётся.
Оставалось пожелать Амелии удачи.
Но Пизгуд решил, что просто так приглашать её в ресторан или делать ещё что-нибудь - не слишком интересно: мужчина обычно не говорил одни и те же слова разным женщинам. Ну как не говорил - почти, смысл ведь всегда оставался неизменным. Арнольд хоть не был серцеедом, никогда не был против общества прекрасных дам. И не только общества, но это было слишком логично и объяснимо - естественно.
Можно ли было упрекать его в этом?
С другими он забывал о Сабрине.
Он не любил не их, не её, но она семь лет была его женой. И он ей даже не изменял, а она? Вряд ли, хотя точно теперь не скажет никто. Сабрине он верил, а иногда думал, что ему всё равно, где она и с кем. Она не смогла стать женой, которая была ему нужна, и теперь Арнольд был бы даже не против найти новую.
Тем не менее, он прекрасно понимал, что его стиль поведения с женщинами будет ему только мешать. И он даже думал, что если и встретится со своей судьбой, то с самого начала не будет вести себя с ней так, как с остальными. Следовательно, с остальными можно было вести себя как угодно - развлекаться.
-Ну что же, убедили. Впрочем, что вы будете делать, если в небе над Лондоном пролетит дракон? - сам Пизгуд едва ли ответил бы на этот вопрос так, как должен был отвечать сотрудник комитета по выработке объяснений, потому что с магглами знаком был не слишком хорошо, а стирание памяти всегда виделось ему более эффективным способом сохранения секрета о существовании магического мира.
Интересно, ей всё ещё так хочется узнать что-нибудь обо мне? - если бы у него было чуть больше совести, мужчина бы и не думал ни о каких близких отношениях с девушкой, которая была его младше лет на двадцать. Но остатки этого светлого чувства Арнольд успокаивал тем, что ни к чему вообще-то её не принуждает, она сама решила принять участие в игре - странной, без правил и названия, но довольно забавной и почти даже непредсказуемой. Хотя, последнее - вопрос спорный, потому как в целом мотив был ясен без объяснений. Прекрасно, слишком непреодолимые трудности Арнольда никогда не побуждали к активным действиям, он был для этого слишком ленив, да и во внимании недостатка не испытывал.
-Если вы ещё раз явитесь в Министерство в разной обуви, то сами будете объяснять министру и прочим сочувствующим ему личностям, что теперь так носят. - усмехнулся мужчина, поднимаясь из-за стола: первая часть игры уже себя исчерпала, если только Фиттлворт не решит сделать дополнительный ход. Арнольд считал, что его комментарий был неожиданным, и ничего ответить Амелия не успеет.
-Нет, вы только не подумайте, что мне не нравится! - картинно махнул рукой, как будто бы на самом деле считал, что девушка одевалась только для того, чтобы понравиться ему. -Но, боюсь, не все такие искушённые ценители женской красоты. - слово "искушённые" было произнесено с едва уловимой сменой интонации и томным вздохом.
-Ну ладно, приняты, можете быть свободны. Добро пожаловать на работу, коллега. - словно бы опомнившись сказал мужчина. Теперь они были в почти равных условиях и, возможно, следовало дождаться, пока почти станет ещё менее различимым: когда разница между ними будет только в количестве опыта работы.
Тогда можно подумать о том, чтобы, например, научить её чему-нибудь.
Например, как правильно разговаривать с магглами.
Арнольд с улыбкой на лице отправился к начальнику отдела происшествий и катастроф, чтобы Амелию распределили на стажировку именно к нему, чтобы деваться ей было некуда.
Сама начала. Да, предложил он, но согласиться было её выбором.
Поделиться112012-03-18 21:41:27
Сказать, что ты была удивлена, это ничего не сказать. Дракон? В Лондоне? Это такая проверка на вшивость, или он ищет какой-нибудь способ, чтобы тебя так тактично отсюда вытурить и не принимать это чертово решение на работу. Мерлин, сплошные загадки. Конечно, дракон это вряд ли, но мало ли что может случиться, и тебе придется объяснять. Ну что за чертовщина. Он точно издевается. Ты закусила голову.
Давай мыслить рационально.Если тебе действительно встретится дракон в Лондоне, да ив любом другом месте, что ты будешь делать, как ты будешь это объяснять? В принципе, обычные люди редко верят в такие вещи, и можно сказать, что это у них такие массовые галлюцинации. Только Пизгуду не понравится такой ответ.
-Ничего особенного, буду молоть языком, как я обычно это делаю. Магглы не особо верят во все это, и их не так просто удивить. Ну а особо впечатлительным можно сказать, что поблизости происходят съемки какого-нибудь исторического, фэнтэзийного фильма, и уверить их в том, что этот дракон не реальный, и так далее. Магглы верят только в рациональные, объяснимые вещи, и только отдельные какие-то личности не поверят мне, будут искать что-то в интернете, книгах, но это уже не так страшно. В нашем мире и так есть люди, которые о чем-то догадываются, но даже сами себе в этом не признаются. - ты хмыкнула. Ты была уверена в своих словах.
Рядом с тобой по соседству жили две девочки, которые вечно строили из себя настоящих ведьм, как они думали, и были свято уверены в том, что у них есть волшебные силы. Ты только скептически хмыкала. Все эти их воображаемые игры, они так тебя раздражали, хотя их фантазии стоит отдать должное. И потом, с появлением различного кинематографа, это помешательство на волшебстве только распространялось по всему свету. Люди всегда мечтали быть особенными, пусть даже это и проявляется так странно.
Одно шарлатанство чего стоит. А эти книги по магии? Мерлин, они были так ужасны, и катастрофически бездарны, что тебе иногда хотелось найти таких авторов и показать им, как же все происходит на самом деле. Но запрет есть запрет.
Дальнейшие его слова выбили тебя из колеи. Что??!!! Твоему возмущению не было предела, тебе хотелось рвать и метать, и в первую очередь этого Пизгуда, а во-вторую Майлса. Первый мог бы и тактично промолчать, как делал это на протяжении вашего собеседования, а второй вообще во всем виноват. Он всегда был виноват во всех шишках, сыпающиеся на тебя с таким постоянством, что просто удивляло. Ты не знала, что на такое ответить. Грозно возмущаться и говорить, что ты не виновата, что это получилось внезапно, или наоборот флегматично пожать плечами, соглашаясь. Но он уже встал, показывая, что разговор почти окончен, а это значит что времени на размышления у тебя нет. Думай, Меллс, думай, ты не можешь оставить это просто так.
-Хорошо, мистер Пизгуд, а особо интересующимся я объясню, что это последний писк моды у магглов, и я просто обязана ему соответствовать, чтобы не было никаких проблем. - и широко улыбнулась. Ты не истеричка, это точно. Это была не твоя лучшая защита, но лучше так, чем скулить, жалобно смотреть, и все такое. У тебя было огромное желание сплюнуть себе под ноги от воспоминаний, в лучшем стиле гоп - маггла, но к счастью только желание, а ты их вполне могла все перехотеть и оставить в покое.
Вторую его фразу ты решила проигнорировать, не оставив без внимания его интонацию и этот вздох, который что-то очень сильно напоминал. Но ты видела, это было немного наигранно, и специально для тебя. Ну и плевать, все равно ничего говорить не буду, но приму на заметку.
Если честно, ты от радости чуть было не захлопала в ладоши, и не бросилась ему на шею, расцеловывая в щеки. Ты надеялась, что этот порыв был не особо заметен, но твои горящие глаза явно говорили о твоей радости.
-Спасибо. - чуть ли не растягивая улыбку до ушей, ты протянула ему руку для пожатия. Коллега, так коллега. Пусть пожимает тебе руку, как равной.
И с каким-то нетерпением последовала за ним. Слава Мерлину, меня приняли. Твои ладони были влажными, и только тут ты осознала насколько сильно ты волновалась и переживала. И в этот момент ты совершенно забыла в каком виде была. Самое главное тебя приняли, а все остальное неважно. Если ты выкрутилась с этим типом, что все остальное тебе как море по колено.
Чуть было не подпрыгивая от счастья, ты поравнялась с мистером Пизгудом. Интересно, а мне за ним идти, или наоборот он намекает, что пора бы мне отсюда исчезнуть?
-Мистер Пизгуд, когда я могу начинать? - ну пусть хоть немного приостановится. Так хоть понятно станет куда тебе дальше направляться. Все равно он или двигался в сторону выхода, или дальше. А так, ты в любой момент можешь свернуть к выходу, типа так и надо.
Поделиться122012-03-20 09:42:50
Обижать Амелию ему совсем не хотелось, поэтому если бы она не дала молчаливое и, наверное, для самой себя незаметное согласие на все эти издевательства, он бы не так откровенно высказывался на тему, например, её внешнего вида. Фиттлворт была молодой девушкой, но определённо не глупой и наивной, и Пизгуд не чувствовал, что при желании она бы ему в дочери сгодилась. Но мужчине, у которого детей не было вообще, вряд ли могло бы подобное в голову прийти.
-Потрясающе. Хорошо, убедили. - мужчина не очень хорошо помнил, что такое фильм и с кого его нужно снимать. Он изменял память магглов, но ничего не знал о них, так как специфика деятельности не требовала копания во внутреннем мире этих людей, не знавшими о существовании магии. Может быть, они догадывались и даже пытались найти доказательства, только вот комитет по выработке объяснений для магглов и штаб-квартира стирателей памяти работали не зря, и потому у магглов до сих пор ничего не вышло.
Арнольд не собирался ничего больше говорить о драконе, чтобы случайно не продемонстрировать своё незнание магглов, которым только что хвасталась Амелия. Маг поверил ей, решив, что в здравом уме врать такое о себе нет никакого смысла.
Поправив галстук, Арнольд снова окинул девушку не вполне приличным взглядом. Да, она была красивой, и не важно, что сейчас в разной обуви и растрёпанная - Пизгуд никогда не судил о внешности человека после того, как у того был бурный вечер. И, может быть, бурная ночь. Сейчас он не думал ни о каких отношениях с этой девушкой, он просто пытался как можно лучше узнать её, а потом подумать, стоит ли им друг с другом связываться. Арнольд заметил, что произвёл на неё впечатление, и был этим очень доволен.
Она же не бросалась на него, а значит ничего плохого в этом не было, даже наоборот, вдруг ему захочется чего-нибудь? И раз девушка проводит время с выпивкой и, наверное, мужчинами, то почему ему должно быть стыдно думать о ней? Особенно, если ему стыдно почти не бывает.
-Да, но у волшебников мода пищит в другой тональности, учтите. Мне нравится красный цвет. - Арнольд улыбнулся, подумав, что завтра Амелия наверняка явится в именно в красной одежде. Он мог бы сказать ещё что-нибудь про туфли, но второй раз уже не будет так забавно для него и неожиданно для девушки.
Почему он собирался просить начальника, чтобы Фиттлворт определили к нему?
Захотелось, разве странно? Красивая, неглупая и довольно смелая, раз не испугалась его откровенно пошлого взгляда, да ещё и расселась так, будто бы была в бальном наряде. Арнольд подумал, что с ней ему не будет трудно: он любил, когда с ним соглашались и когда не собирались прятаться от него в шкафу или где-нибудь ещё. Раз Амелия решила принять участие в игре, то Пизгуд с удовольствием подарит ей такую возможность. Правда, он понятия не имел, чем это игра закончится.
Конечно, предполагал, но всё же не был уверен, что сложится всё именно так.
Было в ней что-то такое, необычное, чего так не хватало многим взрослым женщинам.
Наверное, это и называется индивидуальностью. Им не должно быть скучно вместе.
Отказывать ему начальник и не подумает, решив, что инициатива наказуема. Да и какая ему разница, за кем Амелия будет записана?
Это ведь только для неё важно, с кем она будет проводить часов по восемь в день.
-Не за что. - он поцеловал руку девушки и улыбнулся, смотря ей прямо в глаза, пытаясь угадать, о чём она думает. О нём, разумеется, могло ли быть иначе? Сразу после знакомства Арнольд был слишком уж обходительным, чтобы в его присутствии думать о ком-то ещё - его бы это могло даже обидеть. Только вот читать мысли маг всё равно ничего не умел, вот и не расстраивался, не любил он плохое настроение.
-Как только приведёте себя в порядок. Завтра. - сегодня ей делать тут всё равно будет нечего, рабочий день закончился полчаса назад, что Арнольду не нравилось в этой ситуации больше всего. За эти полчаса можно было уже добраться до квартиры Поллуксы и, наверное, поужинать. Впрочем, сейчас он всё равно отправится туда, нельзя же оставить без внимания её выходку! Когда она сама устраивала что-нибудь, мужчина только смеялся, но теперь, когда она и других научила, Пизгуд мог бы даже разозлиться, но решил, что энергию можно потратить и с большей пользой. То есть, для Пратт это вряд ли будет полезно, но вдруг она поймёт... впрочем, не поймёт.
-До встречи. - многообещающе сказал Арнольд, после чего чуть поклонился девушке и отправился к лифтам.
Поделиться132012-03-21 00:34:03
В очередной раз переставив будильник на пять минут попозже, ты не заметила, как пролетело время и тебе срочно нужно собираться, чтобы не опоздать. Твой начальник вряд ли позволит тебе еще раз прийти в разной обуви, в странной одежде, и вести себя не очень подобающе твоему статусу, не стоит проверять его на терпение.
Впопыхах собираясь, и находя одежду в невообразимых местах, ты быстро напяливала на себя что-то, более менее похоже на одежду работника в офисе. У тебя еще есть время на то, чтобы нормально накраситься, заплести волосы в хвост, выпить кофе и умчаться на работу, на ходу придумывая различные поводя для твоего непрезентабельного вида на этот раз. Ну не можешь ты воспринимать строгий стиль в одежде. И вообще ты с магглами работаешь, тебе необязателен дресс-код.
Достав булочку, и перекусывая на ходу, ты вспомнила чем закончилось твое собеседование.
И как вы начали эту непонятную игру, у которой нет ни начала, ни конца, как он поцеловал тебе руку на прощание, как шутил, как улыбался.
Ты не могла воспринимать его как большого начальника, перед которым ты трясешься как осиновый лист, губы дрожат, а сам ты заикаешься. Все было до банальности проще. Пару раз тебе хотелось ему "тыкнуть" и сказать "какого черта вообще происходит", но нет. Видимо то, как началось ваше нетипичное собеседование будет преследовать тебя всю жизнь. Он не сможет воспринимать тебя как ответственного человека, а ты не сможешь воспринимать его, как серьезного парня. По-твоему, неплохой обмен получился.
И тебе нравилась твоя работа, пока ты не так много сделала, но было очень интересно, и ты могла наконец утолить свое чувство любопытства. У вас с Пизгудом были разные подходы к магглам, твой - объяснить, пояснить, разжевать, что-то придумать, его - стереть память и побыстрее свалить с места происшествия. Два абсолютно разных подхода, и от этого становилось еще более интересным всякие задания.
Как такового, у тебя не было своего кабинета, не заслужила еще. Но ты медленно, но верно идешь к этому.
Уже подбегая к Министерству, ты обрадовалась, что не опоздала, одна минута ни в счет. Оставшаяся. И вообще, кто из начальников приходит раньше обычных работяг? Только трудоголики, самые отпетые трудоголики.
И надо же было так случиться, что у самого входа ты натолкнулась на чью-то спину. Ну да, зрением видимо нас обделили, раз тыкаюсь во все впередистоящие спины. Надо извиниться, и бежать. И привести себя в порядок, чтобы не было ощущения, что ты спешила.
-Ой, извините, пожалуйста, я не... - ты называла себя неудачником? - нечаянно. Еще раз извините. - Пожинай плоды. Этой самой спиной оказался Пизгудом. Кажется, удача отвернулась от тебя ненадолго. Зато ты как-то умудрилась пощупать его, незаметно так. Ну как пощупать, просто отлепляла свой нос от его спины, и дотронулась. Всем бы мужчинам такое тело.-Доброе утро, мистер Пизгуд. Как ваше настроение? - ты улыбалась, словно и правда счастлива этим утром. Ничуть, ты вообще ненавидела вставать рано. Будем надеяться, что улыбка все сгладит, и он не заметит, что ты опять почти опоздала. А уж по поводу твоей неуклюжести он точно что-нибудь скажет.
Поделиться142012-03-21 06:22:27
По утрам нужно было вставать, завтракать и идти на работу. Не важно, как ты провёл предыдущую ночь, и лежит ли с тобой кто-нибудь рядом. Впрочем, сегодня Арнольд ночевал один, как и последнюю неделю - искать новую даму сердца ему совершенно не хотелось, потому как проблем женщины последнее время доставляли куда больше, чем удовольствия. Позавтракав, Пизгуд отправился в Министерство, совершенно забыв побриться. Он часто забывал, когда рядом не было женщины, которая всё время бы лезла целоваться. Или такой, которую бы хотелось целовать самому. В общем, его лицо украшала небольшая щетина, лишавшая его облик лоска ухоженности, какой бывает у женатых мужчин, которым не приходит в голову прятаться от жены и детей потому, что они окончательно ему надоели.
Единственным действительно положительным моментом этого утра было то, что сегодня Арнольд снова встретится с Амелией. Из всех женщин, которых Пизгуд видел последнее время, Фиттлворт была, пожалуй, самой интересной. И потом, она была слишком молода, чтобы правильно скрывать симпатию ко взрослым мужчинам, а потому Арнольд даже умилялся, глядя на неё и оставаясь очень довольным собой. Возможно, его могла смутить их разница в возрасте, но пока он к ней даже не приставал, чтобы об этом задуматься.
Она была красива даже когда не успевала привести себя в порядок. Впрочем, появления в Министерстве в разного цвета туфлях она себе тоже больше не позволяла, что ограничивало её неаккуратность и неорганизованность рамками дозволенного. Арнольд часто наблюдал за её движениями и ловил себя на том, что был бы совсем не против более близких отношений. Только ухаживать за ней так же, как раньше он ухаживал со всеми другими, мужчина не собирался - это не подходило сюда так же, как волшебная палочка не смотрелась в руках гоблина или эльфа-домовика. Правда, с последними Арнольд общался так мало, что подобное сравнение не пришло ему в голову.
О том, как привлечь внимание девушки, мужчина не особенно задумывался, потому как точно знал, что она уже обратила на него внимание. И ещё то, что молодого человека, скорее всего, у неё не было - об этом говорили растрёпанные волосы и сонный вид, что молодые люди в возрасте Амелии чаще всего не переносили - Пизгуд помнил, что и сам когда-то был максималистом. Можно было подумать, что она встречается с кем-то старше, но это магу показалось неправдоподобным: он точно знал, что не ошибается.
На работу он шёл даже в приподнятом настроении, подмигивая магглам, странно поглядывающим на его мантию. Когда же в его спину кто-то врезался, мужчина резко обернулся и раньше, чем успел осознать, кто решил привлечь его внимание таким способом, ухватил девушку за талию, чтобы та не потеряла равновесие.
-Доброе утро. - рассмеялся он, привлекая Амелию к себе, целуя её в щёку и оттаскивая в сторону, чтобы не стоять посреди дороги.
Поставив Амелию на ноги, Арнольд одной рукой обнимал её за талию, а второй как будто бы поддерживал спину в районе лопаток.
-Вы снова опоздали, мисс Фиттлворт. - улыбка с лица не сходила, потому что на самом деле Арнольд даже не знал, сколько сейчас времени - только предполагал по тому, как быстро все старались войти в Министерство. -Что у Вас ещё интересного? - видимо, "ещё" значило "что-то помимо фигуры" - если судить по пошлому взгляду, которым он совершенно бесстыдно смотрел девушке прямо в глаза. Не собирался он делать с ней ничего плохого - она должна была это понимать, Арнольд же просто прижал её к стене совсем близко к людному переулку. -Как ночь провели? - задавать вопросы и наблюдать за её реакцией мужчине нравилось, а обнимать её - тем более.
Поделиться152012-03-22 16:18:12
Стоя чуть ли не в объятиях мужчины, ты недоумевала. И это называется отношения начальник-подчиненный? Да он же банальном образом тебя просто лапает, и оценивает. На глаз, на ощупь и чувство юмора, куда уж без него. тебе казалось, что ни один человек с плохим чувством юмора или вообще с отсутствием такого, не выдержит общения с Арнольдом. В этом смысле вы нашли друг друга как босс и подчиненный. Ты бы здорово огорчилась, если бы тебя распределили к кому-нибудь другому или в другой отдел.
А еще ты ворчала на себя, потому что находиться в объятиях мужчины тебе безумно нравилось, и хотелось так стоять все время. Он так аккуратно и нежно придерживал за талию, что дух захватывало. И надо же, он ничего не сказал по-поводу твоей куриный слепоты и неуклюжести. А ты так надеялась, точнее подозревала, что он будет подшучивать над тобой. Так вы и стояли, ты прижатая к стену его телом. И эти его вопросы, неужели он еще не понял, что тебя не так просто вогнать в краску, или заставить смутиться? Или он наоборот прекрасно об этом осведомлен, поэтому и спрашивает?
Мерлин, а как он улыбается. Это было способно свести тебя с ума, только признаваться в этом ему ты не собиралась.
Определенно тебе нужен Майлс, твой самый лучший друг, хотя бы на пару ночей, чтобы всякие пошлые картины в главной роли с Пизгудом не лезли тебе в голову. А они лезли и еще как, и тебя это ужасно бесило, раздражало, что этот мужчина так действует на тебя.
Правда на счет опоздания он все равно подколол. ну нельзя тебя в этом винить, ты не виновата, что где-то в глубине души ты просто хотела, чтобы он тебя замечал постоянно. А вот если ты будешь опаздывать - не заметить тебя он не сможет. Правда, все равно, тебе потом приходилось все отрабатывать. Возможно, когда-нибудь ты и придешь вовремя, даже раньше назначенного времени и очень его удивишь, но твоя пятая точка подсказывала, что это будет еще не скоро.
Его оценивающий, словно раздевающий взгляд заставлял тебя напрячься. Твой начальник просто невозможный человек. Ты бы тоже бегала за ним, не будь ты Меллс, и поэтому ты пыталась держать голову отдельно от сердца, и думать, прежде чем что-то делать. Хочет поговорить на пороге Министерства и пообнимать - пожалуйста. А ты будешь делать вид, что все так и должно быть, и тебя ничуть не трогают эти его руки.
-Оно не доброе. - правильно, по утрам всегда фиговое настроение - передай его другим. Но он Арнольд так улыбался, что и тебе хотелось улыбнуться в ответ и больше не ворчать, как старая бабка.-Неправда, у меня еще есть одна минута, и если вы меня, наконец, отпустите, то я успею добежать до места работы секунда в секунду. - хотя вы оба знали, что он тебя не отпустит, пока не наиграется, а подначить его - было твои смыслом жизни на данный момент.
Тебе нравилось как он на тебя смотрел. Не будь ты разумной девушкой, то под этим его взглядом разделась прямо на месте, залезла бы на его стол и станцевала. Но ты понимала, что этого делать не стоит. Просто он такого типа мужчин, и наверняка смотрит так на всех потенциальных женщин, которые могли бы провести с ним ночь. Это-то тебя и отрезвило.
А на его последний вопрос хотелось то ли гадость сказать, то ли пошлость, то ли дать пощечину за такие вопросы. И пока выигрывала пошлость. Вырываться из его рук не хотелось. -На самом деле ничего интересного. Танцевала в клубе, познакомилась с милым мальчиком, который скрасил мое вечернее одиночество. - и мило так улыбнулась. Пусть не думает, что ты не интересуешь молодых людей, еще как интересуешь. - А вы как провели? - тебе правда было интересно. Он также, как и ты, немного приукрасит ситуацию или скажет правду? Ты склонялась ко второму варианту.
Понимая, что вам бы по-хорошему уже пора двигаться на свое рабочее место, ты посмотрело прямо в его глаза. - Что- то мне подсказывает, что кое-кому пора на свое рабочее место, а то начальник будет ругаться. - и хитро так улыбнулась.
Поделиться162012-03-22 23:17:05
Конечно, Арнольд очень любил красивых женщин. Пожалуй, многие привлекали его именно внешностью: с ними было проще, их характеры были похожи один на другой, и только платья были разными — красивым женщинам не хватало чего-то, чтобы выйти замуж за нормальных мужчин, а не за Пизгуда, которому большую часть времени жена была не особенно нужна. Он не заводил слишком близких отношений в первые дни знакомства, но основная часть его романов закручивалась с огромной скоростью: возможно, потому, что мужчина быстро понимал, хочется ли ему иметь с этой женщиной что-нибудь общее.
Другие меняли женщин с огромной скоростью потому, что им нравилось разбивать сердца и чувствовать себя нужными и желанными. Конечно, и у Пизгуда присутствовало желание быть признанным королём и покорителем дамских сердец, но скорее в шутку на каком-нибудь празднике.
Амелия была молодой девушкой, которую даже Арнольд постеснялся бы тронуть, не будь в её глазах странного блеска. Ей нравилось происходящее, она ничуть не боялась мужчину и его приставаний, откровенных и наглых, многообещающих и неприличных. Маг бы с удовольствием предложил бы девушке прийти как-нибудь на работу без лишней одежды, но она всё равно не согласится, а потому говорить об этом он даже и не подумал.
-Не доброе? Это можно исправить... - продолжать мужчина не спешил, решив дать Амелии возможность сказать всё, на что у неё в данной ситуации хватало слов. Арнольду не слишком нравилось происходящее, потому что из-за этого по его телу разливалось слишком приятное тепло - он бы с удовольствием переместился бы вместе с ней куда-нибудь подальше от Министерства, Лондона и всего остального, что мешало проявлению его чувств и исполнению желаний: приличия запрещали прижимать девушку к стене всем телом, что, впрочем, Пизгуда вовсе не смущало: девушка ведь даже не просила отпустить её. Конечно, ей нравилось, разве мог кто-нибудь ещё так обнимать её? Арнольд хорошо знал женщин, а потому даже не задумывался, порой угадывая их мысли и желания.
Не отпускал - не хотел отпускать: Фиттлворт была очень привлекательной, и мужчина никак не мог оставить её без внимания. И не собирался: нет, тащить её в постель просто потому, что она ему понравилась, он бы не стал.
Он наблюдал за ней и знал, что она умна и не будет придумывать себе неизвестно что, воображать.
Может быть, не будет даже против каких-то личных отношений.
-Мальчик? Не цените себя, мисс Фиттлворт? - она и правда не смотрелась бы со своим ровесником. Амелии не было и двадцати, но в чём-то ей уступали, кажется, многие женщины, зачем ей нужны были странные и глупые отношения с молодыми людьми, ещё не ставших настоящими мужчинами? -А я всё думал, чему тебя научить в первую очередь: делать массаж или готовить. Решил, что нужно сначала посмотреть, на что ты способна. - мужчина крепче прижал к себе девушку и наклонился к ней, будто бы хотел поцеловать.
-Начальника можно уговорить не ругаться... - подмигнул Арнольд, одной рукой проводя по ноге Амелии. Далеко ли она позволит ему зайти? Сейчас всё ещё зависело от неё, она могла выбирать, нужны ли ей эти наглые приставания. -Ну так что, завтрак или масскаж? - заинтересованно спросил мужчина, слабо касаясь губами лица и волос девушки. -Нет, не буду тебя целовать. - внезапно Арнольд выпустил её и даже сделал несколько шагов в сторону входа в Министерство.
-А то вдруг ты не умеешь! И вообще, разве целовал Вас кто-нибудь, кто это умеет? - Пизгуд взял девушку за подбородок и легко коснулся её губ своими - поцелуй был мимолётным и манящим.
Поделиться172012-03-23 17:53:16
Тебе даже думать не хотелось о том способе, что может предложить Пизгуд, чтобы поднять тебе утреннее скверное настроение. Твою наглость все-таки преувеличили, и ты бы обязательно покраснела. Да ты прямо сейчас можешь покраснеть, но стараешься дышать ровно, чтобы не появился на щеках румянец от смущения. Мало ли что он мог подумать.
Тебе совершенно не нравилось то, что сейчас происходило, то, как на тебя все это действовало. Нет, ты была не против, что он весь такой стоит, почти прижимает к стене, гладит рукой по ноге, но все это было неправильно. Были неправильны твои эмоции, что ты испытывала. Они не походили не на что другое. И тебе не нравилось, что он мог бы подумать о тебе. О том, что ты легко-доступная, что у тебя ветер в голове, и все такое? Ты же не приказала ему отпустить тебя, не трогать, не смотреть так. Ты просто смолчала, молчаливая соглашаясь со всеми правилами игры. Но была ли ты готова к такому повороту событий? Ты не уверена. Все было так непостоянно, твои эмоции тоже не отличались особой постоянностью. Ты не понимала саму себя.
Что тебе делать? Попросить его не делать так больше, или наоборот? Почему, когда так нужно, разум улетает куда-то далеко и не хочет возвращаться? Никто не хочет брать ответственности, даже разум.
И то, как он просто переходит с Ты на Вы, словно не замечая всех этих грани, условностей.
Да что же творится с тобой такое. Надо просто делать вид, что ни черта не происходит. Точнее, что это тебя не капли не трогает.
Правда, по тому как прошелся табун мурашек от одного только прикосновения к ноге, можно было понять, что трогает, да еще как.
-Я способная ученица. - Мерлин, пусть он только тебя так никогда больше не обнимает, по крайне мере не на улице, иначе ты не сможешь устоять, как и многие другие. А быть как все тебе не хотелось. - Предпочитаю завтрак. Массаж я умею делать вполне прилично. - ты улыбалась. Кажется, ты поняла, что тебе надо. Тебе нравятся эти наглые приставания. Они заставляют тебя закрыть глаза, крепко-крепко зажмуриться, прижиматься к нему, кровь быстрее бежать по венам, и нести всякий бред. Слава Мерлину, это не было видно так явно. У тебя была гордость, и тебе было все равно, с кем он там и что делает. Так ты пыталась уговорить хотя бы себя. Получалось не очень.
- И как же я могу это сделать? - ты сказала почти шепотом, незаметно вдыхая запах мужчины.
Ты еле сдержалась от того, чтобы не зажмуриться и не сжать кулаки. Ну зачем он так с тобой поступает? У него же есть куча женщин, которые за ним толпами ходят. Ты, в конце концов, тоже вроде как женщина, так какого черта вообще?
Что? Целовать?
Ты словно проснулась ото сна, а потом почувствовала его губы на своих. Нежное, такое долгожданное прикосновение. Такое воздушное, словно его не было. - Я думала, что да. - прошептала прямо в губы. Не дождется он у тебя ничего. Легкий флирт, и ничего больше. Пока ничего больше, а там посмотрим...
-Мне кажется, что нам пора. Рабочий день уже начался. - и взяв его за руку потащила его во внутрь. Ты тоже умеешь дразнить. Ты знала, что на мужчин ужасно действует, когда делают вид, что их не замечают. Интересно, на Арнольда подействует такой контраст? Сначала легкий флирт, а потом игнорирование его персоны. Или ты только все испортишь?
Кто не рискует, тот не пьет, решила ты про себя, и неожиданно ущипнула его за попу, мерзко хихикая, и никак не объясняя свое поведение.
Поделиться182012-03-25 22:27:52
Поведение девушки заставило Арнольда улыбнуться: Амелия сама, кажется, не могла понять, как ей себя вести. Несомненно, наглые приставания были просто возмутительным нарушением приличий со стороны мужчины, но ведь мужчина этот был довольно очаровательным, да ещё и нежным. То, что при этом он был порядочным и порой бестактным эгоистом, вспоминать было не обязательно. Тем более, что сейчас мужчина не делал ничего такого, что могло бы заставить девушку разозлиться на него. Конечно, никто ещё, скорее всего, не позволял себе такое в общении с ней, и потому Пизгуд находил происходящее забавным. Несложно было сообразить, что чувствует она себя не комфортно и, наверное, считает себя слишком доступной и легкомысленной - боится показаться такой перед ним.
Но Арнольд сам неплохо разбирался в людях, а потому ничего плохого об Амелии он не думал.
Правда, говорить об этом ей он тоже не спешил: ему нравилось её обнимать.
Тем более, у неё уже не получиться убедить его, что он ей противен.
-Не сомневаюсь, мисс Фиттлворт, что Вы многому научитесь. - работа в Министерстве едва ли имела хоть какое-то отношение к тому, о чём говорил мужчина, а потому слова сопровождались хитрой и довольно пошлой улыбкой. -Массаж? Отлично, я как раз очень устал. - не важно, что день только начинался: Арнольд не спал всю ночь, очищая память магглов, которым на глаза попались не слишком осмотрительные волшебники, летевшие на мётлах. Ему и правда хотелось расслабиться - он не собирался приставать к Амелии ещё больше, чем приставал сейчас: она сама должна этого захотеть - захотеть так, что не сможет это скрывать. За это время Арнольд собирался подумать, не получится ли так, что он нанесёт ей моральную травму: портить характер будущей сотрудницы ему не хотелось.
Её вообще портить не хотелось.
Тем не менее, раз она в испуге не отстранилась в первые же секунды, кто-то у неё уже был - это и не позволяло считать Амелию ребёнком, а потому Арнольд не думал, что поступает неправильно. -Точно, начать можно с массажа... - многозначительно сказал мужчина, подмигивая девушке и сильнее сжимая руки на её талии.
Она потащила его в Министерство, потом ущипнула - мужчина рассмеялся, перехватил Амелию поперёк и втащил к себе в кабинет, заперев дверь заклинанием - не откроют. Если не делать так слишком часто, то никто даже не заметит. -А если я? - мужчина улыбнулся и начал медленно приближаться к девушке. -Кроме массажа, я могу попросить ещё и кофе. - он остановился около Амелии, говорил шёпотом и обнял её за плечи.
-Ладно, можешь приступать. - Арнольд бросил мантию на стол, оставшись в рубашке и брюках. От первой, наверное, тоже следовало бы избавиться, но он, видимо, решил, что она сама должна попросить его раздеться.
Действительно, тогда он сможет попросить то же самое в ответ!
А вообще им нужно было работать.
Только вот над чем, если Пизгуд всё равно плохо соображал?
Мужчина провёл рукой по талии девушки, опустился на стул и стал смотреть на Амелию, всё так же улыбаясь.
Отредактировано Arnold Peasegood (2012-03-25 22:28:29)
Поделиться192012-03-27 18:46:15
Он правда сказал то, что сказал, или в его словах полная двусмысленность? Ты склонялась ко второму. Вполне вероятно, что Арнольд из тех типов мужчин, которые прекрасно знают о трюках женщин и тому подобное. Поэтому всякие банальности с ним не прокатят. И он словно не говорит ничего пошлого, но намек чувствуется. Если женщина чует намек - все окей, если нет, то Арнольд и сам делает вид, что ничего такого он не имел ввиду. Но ты с самого начала повела себя так. Ты не посмотрела на него строго, не ударила его по рукам, чтоб он тебя не трогал, не заявила ему, чтобы он к тебе не приставал. Тебе нравились эта кажущаяся ненавязчивость, его внимание. И ты понимала, что, если бы не нравилась, он вряд ли бы обратил на тебя внимание. Ты правда ни черта не понимала, что происходит, но тебе было любопытно, интересно, и это полностью окупалось.
Тебя давным-давно отучили краснеть, или чего бы то ни было стесняться. Ты всегда делала то, что тебе хотелось, и нравилось. А в данный момент ты хотела этого мужчину. Но никому не понравится слишком легкая добыча. Поэтому, ты правда будешь вести себя, то равнодушно, то наоборот заигрывать с ним. Ему захочется раскусить такую рыбку, правда в это же самое время он будет делать тоже самое и с другими женщинами. Но другие тебя волновали мало.
-Спасибо за веру в меня, я очень вам благодарна. - ты правда была ему благодарна. Хоть это и звучало с подтекстом, но сказала это ты ровным голосом, словно ничего не значащим, а с другой стороны очень вежливо.
А вот это действительно был намек. Но он все сильнее и сильнее прижимал тебя к себе, сжимал твою талию. Тебе это безумно нравилось, но ты все равно продолжала бояться. Тебе не хотелось уходить с этой работы. А если между вами двумя будет что-то большее, ты уверена, ты непременно уйдешь отсюда. А может и нет, принципиальность конечно штука важная. Но если ничего не скажется на работе, и вы оба будете вести себя так, словно ничего и не было - может и справишься.
И Арнольда замечательный смех, пусть смеется почаще. То, как он тебя затащил в кабинет тоже требовало отдельных слов. Так тебя еще ни разу не таскали. И ты тоже не смогла удержаться от громкого смеха. То, что он закрыл дверь заставило тебя сглотнуть и в растерянности хлопать глазами. Буквально первые пять секунд. Когда вы продолжили разговор, ты снова мило улыбалась.
Делать ему массаж, прямо сейчас? Ты провела ладонью по волосам. -Может сначала все-таки кофе? - все-таки твою наглость слишком преувеличивают.
И вообще, он так на тебя смотрел, так улыбался, что тебе самой захотелось его прямо сейчас. Но нет, ты улыбнулась ему точно такой же улыбкой в ответ. Это игра не будет только в одни ворота, и ты сделаешь все возможное, чтобы она длилась как можно дольше.
- А давайте сыграем в карты? Вы выиграете - я исполню ваше желание, а я выиграю...придумаю что-нибудь в ответ? Например, вы отпустите меня сегодня пораньше, или я возьму себе выходной в середине недели? - и хитро на него посмотрела. Он вряд ли откажется от такого удовольствия. И вроде бы ты не напрашивалась, все разрешили карты, и вы здесь как бы ни при чем. Тем более, он же мужчина, он не сможет отказаться от удовольствия выиграть в карты у женщины. О том, что ты раньше почти все ночи просиживала в клубах, учась играть в карты у профи, ты решила умолчать. Ты же девушка приличная, так что надо все соблюсти. Главное, чтобы он согласился.
Поделиться202012-03-27 22:49:33
Приставания на улицах не были привычными для Арнольда, но сегодня он почему-то не мог обойтись без них. Наверное, поведение Амелии к этому располагало: она не была против игры, а он решил, что нечего ждать, если можно уже веселиться. Пизгуду нравилось, что она не кричит и не вырывается. Фиттлворт хотя бы не врала себе: ей были приятны даже такие грубые знаки внимания с его стороны, а мужчине это не нравиться не могло. Он любил вызывать симпатию и восхищение, даже если потом из-за них начинались проблемы, связанные со слишком навязчивыми дамами, желавшими заполучить такого мужчину, как Арнольд: он казался им самым обходительным - видели бы они, что он позволял себе с Амелией! Впрочем, вряд ли им действительно стоило на это смотреть, они ведь так и от зависти могли с ума сойти.
Арнольд знал женщин лучше многих мужчин, но всё же и ему было не дано их понять.
Но в загадочности тоже есть свои преимущества, не так ли? Иначе жизнь стала бы слишком предсказуемой, а это Пизгуду быстро надоедало: не потому, что он любил рисковать - ему нужно было разнообразие, что объясняло его привычку менять женщин практически как перчатки. И почему других это восхищало? Себя Пизгуд любил, но всё же не понимал, почему дам так привлекало его непостоянство. Кажется, женщины больше мужчин должны хотеть создать семью, разве нет? Но раз находили, то Арнольд считал возможным этим наслаждаться.
-Обращайся. - действительно, маг часто помогал людям, которые почему-то переставали верить в себя. Правда, иногда он не стеснялся в выражениях и процесс мотивирования превращался в поток оскорблений, порой заканчивавшийся дракой, но это тоже могло помочь. Но с Амелией он драться не собирался: такой красивой девушке можно найти применение и получше. Может быть, она не захочет, только вот у мужчины с каждой секундой становилось всё меньше желания спрашивать.
-Сначала? Ну хорошо, только массаж я всё равно хочу. - он настаивал не только потому, что ему хотелось расслабиться: хотел проверить, станет ли она. Ей ведь хочется. И мне хочется. Что плохого? - нет, Арнольд прекрасно знал, чем это может закончиться. Наверное, и Амелия догадывалась, но разве не желала этого? В её глазах читалось, что желала - в этом мужчина, к своему огромному удовольствию, не сомневался.
-В карты? - неожиданное предложение, попытка заставить его забыть про массаж? Не получится. -Ну давай. Только ты не боишься, что я выиграю? - последние девять лет Арнольд много времени проводил среди людей, которым почему-то слишком нравилось играть в карты. И вообще, разве мог такой человек как Пизгуд не уметь того, что считается характерной чертой аристократов? Пусть не по происхождению, но по образу жизни.
Впрочем, если Амелия предложила карты, и, видимо, играть умела, раз не побоялась предложить Арнольду в обмен на победу всё, что он захочет. -Только я на выходной не согласен - не интересно. - Пизгуд извлёк из стола карты и протянул Фиттлворт.
Поделиться212012-03-29 21:57:35
Ты еле сдержала порыв фыркнуть. Мало ли чего он хочет. Может ты тоже хочешь массаж, ванну при свечах, и красное платье на свадебной церемонии? Хотя хотеть никому не запрещается, так что пусть помечтает, если ему будет угодно. Несмотря на то, что он тебе безумно нравился, и тебе его хотелось, как никого другого очень давно, ты все равно решила не отступать от своих принципов. Конечно, это все великолепно, и он, наверняка, здоровский любовник, но проверять это на себя пока не хотелось. Ты знала, что запросто можешь потом увлечься, и кто тебя будет спасать из глубин ада? Майлс? Да как бы не так. Он, конечно, пожалеет, но все равно скажет, что сама виновата, и будет чертовски прав.
Пофлиртовали и хватит.
Во время своего внутреннего спора и разногласий, ты не переставала улыбаться. Не стоит ему знать, что в душе твоей ураганы и бури бушуют.
Ты настолько отвлекалась от внешнего мира, что очнулась только тогда, когда уже увидела перед собой карты. Судя по его выражению лица, он только что предположил, что ни черта ты у него не выиграешь - как бы не так. Ты не зря просиживала штаны в клубах и училась у заядлых игроков.
Взяв карты в руки, и начав их тасовать, ты подумала, что из этого круга нет выхода. Так все и будет продолжаться. Легкий флирт, ну иногда не совсем легкий, а потом снова строгость и только работа перед глазами. Любой человек от такого устанет, но первой ты никогда не сдашься. И на большее не поддашься. Не сейчас, по крайне мере. Хотя, уже потихоньку ты можешь начинать сдвигать всех его женщин назад, чтобы они не бегали у него перед глазами.
-Почему я должна бояться, что ты выиграешь? - ну в конце-то концов. Почему, если он называет тебя на "ты", ты должна ему выкать? Да хрен с два. Ты тоже будешь ему тыкать, и посмотрим как он отреагирует. Ты была готова даже поспорить сама с собой на деньги, что он вообще никак не отреагирует. Либо потому, что даже не заметит, либо просто не придаст этому значение. Ну и правильно, не такая уж и большая между вами разница. - Или ты думаешь, что я сажусь играть в карты с мужчиной, который наверняка какое-то время считался заядлым игроком, не имея никакого опыта? Или ты думаешь, что я ставлю на удачу? - и подмигнула ему. - Какая разница. Это будет мой выигрыш, и я попрошу то, что захочу. - раздавая карты, ты хотела уже было схватиться за голову. Какого черта ты вообще творишь? Ты же не знаешь, как он играет. А раньше, ты никогда не играла с незнакомцами, и садилась за стол только тогда, когда хотя бы некоторое время наблюдала за игрой. Тогда ты примерно представляла ход мыслей игрока, и запросто могла отбиться. Но сейчас?!
Ну и черт с ним. Ты верила в свою счастливую звезду. В конце концов, через некоторое время все решится. И ты не отказала бы себе в удовольствие потрогать его спину. Но не сейчас, а когда он выиграет. Если выиграет, поправила ты саму себя.
А может ему подыграть и все-таки проверить каков он без верхней одежды?
Отогнав мысль, как от надоевшей мухи, ты уселась на стул, скрестив ноги по-турецки.
-Во что играем?
А про себя молилась всем известным богам, чтобы в простого обычного дурака. Хоть с одной стороны и кажется, что это легкая игра, но она самая непредсказуемая. Точнее одна из самых непредсказуемых, и играть в нее тебе безумно нравилось, ну и выигрывала ты большинстве случаев. Но этот безумный момент, когда осталось так мало карт, а ты забыла выбыла карта или нет, и в одном шаге от выигрыша...самое прекрасное чувство, которые ты испытывала. Правда, как ты думаешь, что все, сейчас проиграешь, это будоражит кровь намного больше.
-Не боитесь проиграть девушке? - ты попыталась вернуть его расположение, которое наверняка пошатнулось от быстрой смены твоего настроения. Поэтому мило улыбалась, подмигивала, и подавала различные знаки, которые обычные мужчины почти никогда не видят.
Поделиться222012-04-02 21:37:52
Проиграть Арнольд не боялся не только потому, что был уверен, что этого не может случиться.
Он был слишком наглым, чтобы исполнять её желания и не получать то, что загадал, если выиграет сам.
Если он захочет чего-то, то обязательно получит: не картам решать, какими их отношения будут дальше.
Может быть, Амелии следовало бы знать об этом, но мужчина не спешил ничего говорить, с улыбкой наблюдая за девушкой, которая с каждой секундой становилась всё смелее и уже обращалась к нему не как к начальнику, на "ты". Значит, она действительно понимает, чем всё, скорее всего, закончится. Впрочем, этот конец имеет реальный шанс оказаться началом: почему-то же Пизгуд обратил внимание на эту девушку, которая Хогвартс, наверное, в этом году закончила. Правда, воспоминания мага о школьных временах были не такими отчётливыми, чтобы понимать разницу психологии Фиттлворт и других его женщин.
Она не против, значит и мужчине незачем думать, правильно ли он поступает: он видел, что Амелии хочется прикоснутся к нему, разве будет ли он ей мешать? Естественно, Арнольду не стоило и начинать так нагло приставать к девушке, и позволять ей думать о слишком близких отношениях с ним, но он этого совсем не хотел.
Не выглядела Амелия девушкой, с которой пылинки нужно было сдувать, чтобы не рассыпалась: излишняя хрупкость и нереальность только раздражали Арнольда, считавшего, что общество настоящих женщин куда приятнее. Она не должна была ничего говорить о себе, но мужчина был слишком бестактен, чтобы не промолчать. -И кто же тебя так испортил? - в голосе звучали нотки пошлости и разврата, он с удовольствием набросился бы на девушку, и не стал бы разговаривать. Наверное, маг и сам не понимал, почему он не спешит завязывать отношения. На самом же деле его подсознание прекрасно понимало, что так может выйти только быстротечный роман, которые Пизгуду уже успели надоесть.
-Проси всё, что хочешь. - Арнольд сделал действительно широкий жест, махнув рукой. Чего она захочет, о чём не промолчит? В её глазах читалось желание сделать ему массаж, но несколько минут назад она отказалась, несмотря на настойчивость мужчины. И если она загадает что-то не слишком приличное, Пизгуд, возможно, что-нибудь ей позволит - не слишком много, чтобы она не испугалась самой себя. Вряд ли раньше у неё было что-нибудь с человеком, который намного старше её, да ещё и ведёт себя слишком смело и даже нагло, однако всё же довольно добродушно: он ведь даже руки ей под кофту не запустил на улице, пусть и очень этого хотел. Впрочем, Арнольд был уверен, что ещё успеет снять с Амелии всё лишнее.
-Во что хочешь. Можно начать с чего-нибудь простого. - именно начать, чтобы у каждого был шанс выиграть. Пизгуд сомневался, что девушке удастся это хотя бы раз, и её уверенность вызывала улыбку. Арнольд положил в руки девушки колоду карт, после чего взял стул и сел напротив неё.
-Не боюсь. Массаж ты мне всё равно сделаешь, тебе же хочется. - мужчина знал, что не ошибается. Симпатия красивой девушки была приятна ему, а говорил он с ней так, чтобы она не чувствовала, что он намного старше и опытнее её - Арнольд и сам особенно не чувствовал, потому что их отношения всё ещё оставались почти такими, какими должны быть. В понимании большинства людей, естественно - сам мужчина не видел ничего плохого в том, чтобы эта девушка сделала ему массаж, для начала.
Потом будет что-то ещё.
Обязательно приятное Арнольду и, может быть, Амелии.
Но это будет потом, когда они сыграют.
Конец.