26.10.1998 - долгожданное переоткрытие форума DYSTOPIA. terror has no shape! Мы все долго ждали перезапуска и наконец это случилось. Форум переходит на режим пост-Хогвартса! Все очень скучали друг по другу, и мы открываем новую страницу нашей истории,
наполненную всё большими интригами и теперь - войной. Мальчик-который-выжил, кажется, не смог совладать со смертью, а Лондон потонул в жестокой Войне за Равенство. Спешите ознакомиться с FAQ и сюжетом!
Мы ждем каждого из Вас в обсуждении сюжета, а пока вдохновляйтесь новым дизайном, общайтесь и начинайте личную игру. Уже через неделю Вас ждут новые квесты. А может, на самом деле Ваш персонаж давно мертв?
министерство разыскивает:
P. Williamson ● M. Flint ● W. Macnair
M. Edgecombe ● DE Members ● VP members
старосты:
P. ParkinsonG. Weasley
L. Campbell

DYSTOPIA. terror has no shape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DYSTOPIA. terror has no shape » our story » Непредсказуемо

Непредсказуемо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

название темы:
Непредсказуемо
участники:
Amelia Fittleworth & Arnold Peasegood.
время событий:
Январь 1998.
локация:
Квартира Арнольда, Министерство Магии, квартира Амелии.
общее описание:
Когда-нибудь это должно было произойти: они оба этого хотели.
Произошло, что будет?

0

2

ты просыпалась со стойким ощущением чего-то неотвратимого. словно случилось нечто такое, что полностью повлияет на твою жизнь, и ты никак не сможешь изменить данную ситуацию. это примерно как ты узнаешь, что твоя сестра тоже едет в Хогвартс, и ты ничего не сделаешь, и не изменишь. это как ты понимаешь, что почти что влюблена в своего начальника. это почти как ты просыпаешься со своим лучшим другом в одной постели, зная, что он любит совершенно другую девушку. что-то неизбежное есть во всем этом. и такие мысли по утрам не особо были тебе по душе, если учесть, что само утро, как таковое, ты терпеть не могла.  ты всегда вставала нехотя, пытаясь как можно на дольше отсрочить процесс поднятия с кровати. именно поэтому ты специально иногда делала так, чтобы не было времени на всякие разные думы, и вставала впритык, чтобы тебе оставалось время только на то, чтобы подскочить с кровати, быстро нашарить одежду, и добежать до места работы. правда, любви к утру это тоже не добавляло.
и сейчас происходило что-то странное, какие-то непонятные ощущения. ты попыталась открыть один глаз, потом второй, и резко их закрыла. ты сосем не ожидала увидеть того, что увидела. во-первых, ты поняла, что находишься совсем не в своей комнате, и даже не в квартире у Майлса. а еще ты почувствовала, что рядом с тобой кто-то лежит, хотя у тебя обычно не было привычки оставлять у себя мимолетных мужчин, и уж тем более оставаться самой у незнакомых тебе людей. только Майлсу разрешалось подобное. он запросто мог припереться хоть в два часа ночи, и ты обычно укладывала его с собой. а уж сколько раз ты оставалась у него ночевать. правда, на утро вы потом ругались, потому что ты снова забрасывала на Майлса руки с ногами, и тому было жарко, но ты все равно ничего не могла с собой поделать.
кое как извернувшись, ты все-таки умудрилась разглядеть лицо спящего человека. лучше бы ты этого не делала. твоим соседом по кровати оказался Арнольд, твой начальник, босс, и друг по флирту, ага. от ужаса тебе захотелось подскочить метров на сто, и с воплем кинуться из этой квартире, пока тебя не застукали. Арнольд спал с такой безмятежной улыбкой, словно ничто на свете не может тронуть его за душу. этот то наверняка проснется в хорошем расположении духа. доигралась, блин. ну как так вышло?
если честно, ты совсем не помнила, что было вчера, тот день был словно в тумане, а в голове мелькали только какие то отдельно-взятые обрывки, и ты ничего не могла с этим поделать. только утешала, что он ничего не вспомнит, а ты сейчас сбежишь отсюда, и сделаешь вид, что ничего не было. а если ему покажется, что и было, ты свалишь все это на сон или галлюцинации. только ты забываешь, что Арнольд всегда мог распознать лжешь ты или нет, и в некоторых случаях знал тебя лучше, чем ты сама себя. так что врать было бесполезно. только на одном упрямстве и можно выиграть.
пытаясь не разбудить своего начальника, ты медленно поднялась с кровати, и пыталась нашарить руками свою одежду. ну да, конечно, ты как всегда оказалась полностью нагишом. ну и черт с ним, главное сейчас найти важные атрибуты одежды, и свалить отсюда, пока тебя не застукали. ты не была уверена, что Арнольд обрадуется такому повороту событий, и пыталась как можно тише и быстрее напялить на себя, наконец, найденную одежду и свалить отсюда, пока тебя еще не застукали. не пойман - не вор, как говорится. еще можно будет отбрехаться, но если он поймает тебя на месте преступления, то капут.
и уж больше всего на свете тебе не хотелось выяснять отношения. тебя вполне устраивало то, что было между вами, и изменять это в ближайшее время ты ничего не хотела. а это определенно произойдет, если ты, наконец, не свалишь отсюда, потому что пятой точкой ты чувствовала, как Арнольд начинает шевелиться.
не дай Мерлин проснется.
и что было сил, рванула в сторону двери, но кажется все-таки было уже поздно.

+1

3

Вчера Арнольд привёл домой девушку - такое случалось, должно быть, впервые. Дело было не в Сабрине - мужчина уже давно купил другую квартиру - обычно ему казалось, что отношения всё равно не продлятся долго, а потому незачем позволять даме нарушать его личное пространство. Пизгуд хорошо разбирался в людях, и никогда раньше не думал, что готов остаться с какой-то женщиной навсегда, жениться на ней, воспитывать детей, неужели после знакомства с Амелией он изменил решение?
С самого начала он не думал о том, какие будут их отношения: всё происходило как будто бы без его участия - от неприличных взглядов, нескромных вопросов на собеседовании и приставаний на улице. Маг вроде бы и не считал Фиттлворт ребёнком, но и как совсем взрослую женщину, видимо, не воспринимал. Впрочем, после того, что произошло вчера, это могло измениться, если бы у Арнольда была склонность к утренним размышлениям, которой у него не наблюдалось последние тридцать девять лет.
Проснувшись, он обнаружил, что Амелия пытается уйти. Именно пытается, потому что снова оделась не совсем так, как нужно было. Мужчина рассмеялся, беря с кресла халат и надевая его на себя. -Не удалось. Куда ты собралась? - оказавшись возле девушки, Арнольд притянул её к себе и поцеловал, надеясь заставить её передумать и никуда не уходить. Потом он, возможно, удивится сам себе: обычно он едва ли не мечтает о том, чтобы не просыпаться рядом с женщиной, с которой провёл ночь и не думать, как теперь исчезнуть из её жизни с наименьшими потерями для них обоих.
Но Амелию он отпускать не хотел.
-Ты обещала мне массаж. - улыбнувшись, Пизгуд потянул её за собой. -Раздевайся давай, в таком виде всё равно на улицу выходить нельзя. - Арнольд красноречивым взглядом окинул неправильно надетую одежду Амелии, которая почему-то выглядела испуганной. Увидев, что настроение у неё не самое лучшее, мужчина подхватил её на руки и несколько раз подбросил в воздух.
-Я не имел ввиду "раздевайся совсем". - уточнил волшебник, падая вместе с девушкой на кровать. -Закончить я и без тебя смогу. - он снова рассмеялся и поцеловал девушку в нос. -Ну сделай массаж, я тебе кофе приготовлю! - кажется, настроение её не улучшилось, а Арнольд никак не мог понять, что произошло. Разумеется, он не мог и мысли допустить, что ей не понравилось случившееся.
-Ты чего, Amelié? - маг усадил её к себе на колени, крепко обнимая за талию и заглядывая в её глаза. Девушка значила для него гораздо больше, чем другие, вот только Арнольд этого не понимал, продолжая улыбаться и распускать руки.
Впрочем, не мог же он допустить, чтобы девушка ушла от него в таком виде!
Расстёгнутая юбка, вывернутая рубашка - кажется, она действительно торопилась убежать. Зачем?
Почему-то Арнольд был готов задохнуться от нежности и умиления, но так удивился этому, что на его лице появилось ничего не понимающее выражения.

+1

4

Ты всегда подозревала, что удача Не всегда на твоей стороне. Скорее нет, даже не удача, а везение. Нарваться на Снейпа ночью в коридоре? Да в пять секунд. Нарваться на Филча? Как два пальца об асфальт. И все как-то само собой выходило, но ты не унывала. Тем более так было не всегда, а если учесть, что тебе почти всегда удавалось выпутаться из всего этого, то грех жаловаться.
Вот и сейчас. Ты стояла спиной к Арнольду, и чувствовали его взгляд на себе, и никак не могла понять его действий. Ты не так себе представляла его.
Он так крепко тебя обнимал, и так нежно одновременно, словно ты была хрупкой и могла разбиться от малейшего прикосновения. Он был так спокоен, словно ничего и не произошло. И ты почувствовала себя просто гадко. Но ты была поймана с поличным, и избежать разговора не удастся. Ну вот и что ему сказать? Как ему объяснить твое поведение? Он же ни черта не поймет, и напридумывает всякого, а тебе потом расхлебывай.
-я хотела уйти домой до того как ты проснешься- ну не врать же ему в самом деле, тем более он раскусит тебя в два раза. И потом бы еще пришлось оправдываться почему соврала.
Ты улыбнулась от воспоминаний. Ну да, ты отлично помнила тот день, когда вы играли в карты, и как ты ему задолжала. Пожалуй сейчас уже поздно говорить о приличиях. Ты хотела было возразить, что нормально ты одета, и что вообще шутки сейчас не к месту как он подхватил тебя за руки, и отнес обратно в комнату. Кажется для него не случилось ничего особенного или плохого. И ты не знала как тебе это воспринимать и что об этом думать. Хорошо это или плохо? Как и любая другая женщина ты начинала немного паниковать и задавать кучу ненужных вопросов, про себя, конечно, но значения это не имеет.
- Эй, ну что ты творишь, а? И нормально я одета, подумаешь немного растрепанна. Когда ты меня впервые увидел, я выглядела почти так же. не выдержав, ты все так обняла его и ткнулась ему носом в шею, как бы намекая, чтобы он заткнулся.
- и вообще мало ли чего я обещала, лучше помоги мне найти мою одежду.
А про себя ты молилась всем известным богам, чтобы он не начал спрашивать почему ты так странно себя ведешь, хотя задницей чувствовала, что так оно и будет.
Твои надежды не сбылись, от его вопроса у тебя закружилась голова, комок в горле застрял, и тебе снов хотелось с воплем бежать отсюда. Но ты смотрела его в глаза и понимала, что пропала. Ты видела как изменилось выражение его лица, и не утерпев провела ладонью по щеке, нежно ему улыбаясь. Будь здесь Майлс точно назвал бы тебя идиоткой, и ты бы согласилась с этим на все сто процентов. Ты совершила уже столковавшись глупостей, что одной больше, одной меньше значения уже не имеет.
Ты покрепче его обняла, и нежно коснулась губ.
-Прости меня. Я ... Я ... Я просто испугалась. И решила, что лучше уйду сейчас, чтобы избежать всяких ненужных неловкостей, и вот видишь, я оказалась права, я не успела сбежать, а теперь сижу здесь и говорю то, что тебе совершенно не нужно знать, так что вперед варить кофе, а я так и быть соизволю сделать тебе массаж, о котором ты так долго мечтал. и словно ничего и не было, спрыгнула с его колен, весело насвистывая забавную песенку. Пожалуй, Арнольду сейчас ох как плохо придется с такой то логикой.
Ты была готова смотреть на Арнольда с сочувствием, потому что женщины в таких вещах страшно упрямы, и никакими доводами на них не подействуешь. А уж в твоих словах, логикой и близко не пахнет.
А про себя мысленно молилась, и сжимала кулаки. Ты сейчас не готова. Ни к чему не готова. Потому что Арнольд не из тех, кто верен одной единственной, а тебе хотелось быть единственной. И подумаешь что сердце и разум танцуют в разные стороны. В этом вопросе, разум всегда побеждал. Раньше.

+1

5

Сегодня Арнольд чувствовал себя слишком хорошо, чтобы много думать и придумывать то, чего на самом деле нет. Конечно, он всегда был самовлюблённым, но всё же это качество никогда даже отдалённо не напоминало паранойю: конечно, иногда он и правда готов был выпрыгнуть из зашнурованных туфель, чтобы произвести самое лучшее впечатление, но выглядело это скорее невероятно очаровательно, чем смешно - иначе почему многие женщины после этого были согласны, должно быть, почти на всё? Арнольд бесстыдно этим пользовался, если считал, что разрыв не будет слишком ярким событием в жизни дамы. Впрочем, о чувствах дам он тоже не всегда помнил, потому что собственное удовольствие уже давно было ключевым моментом: он не любил думать про то, что происходило с ним раньше, и старался забыть это, так до сих пор и не пережив окончательно. Сам себе в этом Пизгуд едва ли скоро признается, но без Сабрины он сходил с ума просто от того, что слишком к ней привык и, кто бы что ни говорил, был отчасти виноват в том, что Пожиратели убили её. Она носила его фамилию, она семь лет жила с ним, разве мог Арнольд просто выбросить её из своего сознания? Наверное, многие скажут, что он так и сделал, однако мужчина всего лишь замечательно умел притворяться и казаться - ему верили, а он отчаянно пытался убедить самого себя, что даже если виноват, то всё равно ничего уже не исправить.
Женщин он менял, чтобы тратить время не на обвинения, которые так и не перестали возникать страшно-яркими вспышками, от которых на части раскалывалась голова. Ужасно, но никто не мог заменить Арнольду женщину, которую он осознанно никогда не любил так, как ему самому хотелось бы - он понимал это всякий раз перед тем, как исчезнуть из поля зрения той, с кем он провёл ночь - покинуть её личное пространство, не дав разрешения нарушать собственное, такое дорогое ему. Арнольд, наверное, считал, что та единственная с самого начала будет отличаться от остальных во всём, что он сразу же поймёт, что это она - все эти мечты напоминали детские сказки, но Пизгуда это совсем не волновало: кроме личной жизни у него было ещё много работы, а последняя не терпела лишних размышлений. Она тоже позволяла ему забыть обо всём, чего не хотелось помнить.
Наверное, у него роман с работой.
Только Арнольд считал, что это возмутительно.
-Не получилось. - легко улыбнулся маг. Наверное, он понимал, почему Амелия собиралась уйти - понимал неправильно, потому что его собственные причины таких поступков Фиттлворт не подходили. Но отпускать её ему совсем не хотелось, она была слишком милой, растрёпанной и смешной. -Вот именно, но я не собираюсь позволять остальным на это смотреть. - как будто бы девушка собиралась на улицу совсем без одежды! Сам Арнольд не готов был сказать, что никогда больше не позволит взглядов и хватательных движений в сторону других женщин, но верность Амелии ему была почти необходима, потому что вообразить, что можно быть с кем-то, кроме него, мужчина не мог. Он был собственником, но от девушки отчего-то такого не ожидал.
-Найти одежду? Наверное, она где-то там. Под столом. - он махнул рукой в сторону другой комнаты, совсем не собираясь идти туда или отпускать Амелию. -Да ладно, пусть лежит. - Арнольд положил Амелию на кровать и навис над ней, упираясь руками в подушки.
Она хотела уйти, а теперь целовала его - маг улыбнулся, решив, что подействовали его аргументы. Он с самого их знакомства знал, что ей очень понравился. И вообще, она ему в карты тогда проиграла! Правда, за это он у неё почти ничего не попросил: начиналось всё, кажется, с ужина. Нет, все понимали, что ужином всё не закончится, но при желании девушка могла бы убежать от него. Впрочем, не могла бы: она же согласилась играть на желания - вряд ли она не догадывалась, какие у Арнольда желания.
-Да ладно, я по утрам не такой и страшный. - мужчина пригладил волосы, глядя в зеркало. -Или ты думаешь, я плохо соображал, когда привёл тебя сюда и начал приставать? Неправильно думаешь. - смущение Амелии его не удивляло, но что с ним делать, он не знал.
Арнольд встал, поймал девушку за руку и притянул к себе. Легко улыбнувшись, он поцеловал её в шею и пошёл на кухню. -Хотя... - в дверях он обернулся. Маг подошёл к Амелии, обнял за талию и, подняв на руки, понёс её с собой. -Убежишь ещё, а я массаж хочу. - мужчина опустил её на стул и через несколько минут протянул ей кружку с кофе. Он думал, что не отпустив её сейчас, заставит девушку меньше смущаться, но почему с ней это вообще произошло? -Знаешь, я сомневаюсь, что ты не просыпалась в одной постели с мужчиной. - а впрочем, наверное, все остальные были самодовольными мальчишками, полными неуверенности в себе.
-Чего ты испугалась, Амелия? - он не волновался и не собирался от переживаний разгуливать по потолку, он просто улыбался и гладил девушку по голове - в этом не было ничего особенного кроме того, что обычно Арнольд не оставался с женщинами так надолго, да и вопросов особенно не задавал: всё, что ему было нужно знать, он узнавал и так - по выражению лица и жестам. Но сейчас было важно, чтобы Амелия понимала сама себя, чтобы доверяла ему, зачем? Этот вопрос он себе обязательно задаст, но как-нибудь потом: Арнольд был совершенно спокоен, ему не хотелось кричать от радости.
Может быть, это называется домашним уютом, но Арнольд до сих пор не знал, что это такое.
Когда-то он думал, что уют - заботливая жена, которая по утрам варит кофе и готовит завтрак.
А сегодня кофе варил он, но ему было приятно сделать Амелии приятное.
Тем более, он и правда мечтал о массаже.

+1

6

Ты смотрела на Арнольда снизу вверх, и ощущала, что пропадаешь. Окончательно и бесповоротно. Если это и называется нежными чувствами, то тебе срочно надо найти в себе кнопку "выключить" и жить себе спокойно дальше. Вот как тут можно думать о чем-то, кроме него, когда он весь такой нежный и смотрит на тебя? А уж его слова, о том, что он не позволит тебя так увидеть. К чему он? Кажется вы двое заигрались в свои игры, и теперь не знаете как себя вести.
Как бы не вел, и чтобы ни говорил Арнольд, ты чувствовала, что он тоже запутался. Он это еще не совсем осознал, но потихоньку подходит к такой мысли.
Не успела до конца сформировать свою мысль, как тебя схватили на руки и понесли на кухню.
-Эй, отпусти меня немедленно. Ну  же тяжелая, отпусти я сказала! - конечно ты перенервничала. Никто кроме Майлса не таскал тебя на руках. И, конечно, ты верила, что Арнольд ни в коем случае не уронит тебя, но заднице то не прикажешь. А она волнуется. И вообще, это было настолько необычно, настолько непредсказуемо, что больше от этого переволновалась, чем от маловероятной степени падения на пол.
Да уж, Арнольд ведет себя совершенно не так, как ты предполагала. Или он так со всеми девушками по утрам общается?
Но все переживания тут же закончились, как только он поставил перед тобой кружку кофе. О да, он знал как можно на тебя подействовать. Кофе был твоим наркотиком. Ты успокаивалась, становилась уравновешеннее, и в эти моменты у тебя можно было просить все, что угодно. Ты прекрасно знала, что многие пользовались данным обстоятельством, но не обижалась на них.
-Зря, кстати, делаешь. Я не люблю по утрам видеть посторонних лиц в своей кровати. Вот  наверное и удивилась, увидев тебя на соседнем месте. - и отхлебнула этот волшебный напиток. Да, а говорить-то все равно придется. Ну и черт с ним. Пора завязывать со всей этой фигней. Если резать, то сразу и по живому, а терпеть весь этот балаган ты дальше вряд ли сможешь. Если только через какое-то количество времени, но не сразу.
Он гладил тебя по голове, а ты была готова замурчать от удовольствия. Почему же этому человеку ты позволяешь почти все?
И проснулась с ним на утро, и тебя это даже нисколько не раздражало, он поднял тебя на руки, и забубнила ты скорее всего от удивления, и он гладил тебя по голове! А ты этого терпеть не могла. Не любила, когда прикасались к твоим волосам. А этому все сходит рук. Но почему он так на тебя действует?
Ты покрепче схватилась за кружку, и удобнее устроилась, чувствуя что разговор предстоит долгий. Ну хочет он поболтать, пусть наслаждается твоим монологом. А ты девушка решительная, так что пусть все решается здесь и сейчас. А работу, если что, ты сможешь поменять. Хотя нет, она тебе слишком нравилась. Как и начальник. Тьфу.
-Разве тебе непонятно? Скажи мне, ты со многими девушками работал и спал одновременно? А если и да, то ваши отношения на работе никак не сказывались? Уверена, что сказывались. И вообще, знаю я вашего брата. Вы сами не особо любите просыпаться в кровати с девушкой, зная, что на утро после всего они совершенно меняются, не так? В общем, я хотела избавить тебя от необходимости быть милым со мной.
И нечего физиономию корчить в подобии улыбки. Крошка, тебя не поймешь. Кто же заводит такие разговоры по утрам?
-А теперь пойдем. - ты потянула его за руку, чтобы он не очень сильно задумывался над тем, что ты сказала.-устроим тебе сеанс массажа, чтобы ты наконец-то отстал от меня. А то еще потом на моей могиле напишешь "она должна была мне массаж", а я где-нибудь там - ты постучала ногой по полу - буду сгорать от мук совести.
Непонятные все-таки существа -женщины.  С одной стороны, ты наверное бы согласилась, если бы Арнольд предложил вести себя как обычно, с легкими деталями флирта, и обжимания в лифте, и вообще где угодно. А с другой, тебе хотелось, чтобы ты была только его. Хотелось, больше не видеть всех этих разукрашенных фиф, пускающих слюнки по твоему начальник. И как они виляют хвостом, завидя его. Ты не выдержишь конкуренцию. Опыта не хватает.
Ну и черт с ним.
Тогда вы останетесь хорошими друзьями, и по просьба Арнольда будешь делать так, чтобы его не доставали все его женщины.
Только сначала надо дождаться, что он скажет.

+1

7

Разбираться в своих чувствах Арнольду не очень нравилось: обычно он не находил там ничего особенно приятного, а расстраивать самому себя ему и вовсе никогда не казалось заслуживающим внимания занятием. Он нёс Амелию на руках и совсем не думал о том, что будет дальше: ему не было всё равно, но будущее казалось слишком неизбежным, чтобы размышлять о нём вместо того, чтобы наслаждаться обществом красивой девушке, которая, должно быть, выглядела очень мило, когда утверждала, что много весит.
Мужчина ущипнул её и рассмеялся, усаживая Фиттлворт на стул. С этой девушкой было приятно просыпаться, и Пизгуд будто бы уже знал об этом вчера, когда пригласил её к себе. Никогда раньше с ним подобного не случалось, но сейчас Арнольд не думал, что их отношения будут серьёзными: с самого начала они играли в интересную им обоим игру, но играть бесконечно они не смогут, да и едва ли захотят. Правда, маг предпочитал наслаждаться моментом, а не расстраиваться из-за того, что когда-нибудь он, наверное, расстанется с Амелией.
-Ах посторонних? Пора уже запомнить, что я - твой начальник. - хмыкнул мужчина, целуя девушку в макушку. -Но я согласен: больше никто не нужен. - Арнольд подмигнул Амелии и поднялся на ноги, чтобы найти в холодильник что-то, из чего можно будет приготовить завтрак. Получиться могли только бутерброды и яичница: по утрам мужчина не ел ничего другого, а ужинать последнее время предпочитал в ресторане или у друзей. Оставив еду готовиться, Пизгуд вернулся к даме и стал гладить её по волосам, при этом самодовольно улыбаясь: он видел, что девушке нравилось, как он к ней относился.
-Нет, знаешь, документы в постели мнутся - неудобно... Так что одновременно точно нет. - пошутил он, опускаясь на стул рядом с девушкой, чтобы их лица были друг напротив друга. -Слушай, успокойся! Ничего не сказывалось, мы же не животные, и можем себя контролировать. - Пизгуд легко нажал на нос Амелии -Так что я буду продолжать хватать тебя, например, за грудь - как раньше, ничего не изменится. - конец фразы был сказан шёпотом, и Арнольд, замолчав, поцеловал Амелию, обнимая её за талию и привлекая к себе. -Я и не видел необходимости быть милым. Я же не хочу, чтобы тебя затошнило от моего вида в розовых бантиках. - снова гладя её по волосам, Арнольд вспомнил, что на плите жарилась еда. -Ой. - почти удавшийся завтрак Арнольд разложил по тарелкам, одну из которых поставил перед девушкой. -Прости, обычно получается лучше. - поцеловав девушку в щёку, Пизгуд, не выпуская её руки из своей, взял вилку и стал завтракать.
Когда Амелия заговорила о массаже, мужчина воодушевился, подхватил Амелию на руки и понёс обратно в спальню. -Мне нравится эта идея. - мужчина сел на кровать и потянул за собой девушку, зажав её ноги своими, чтобы она не упала. Мужчина улыбался, глядя в галаз девушки, которой было стыдно за то, что у них случилось - хотелось целовать её, гладить, рассказывать ей истории и шутить. Если бы она захотела уйти, то задела бы самолюбие Пизгуда, который был убеждён, что девушке с ним хорошо.

+1

8

Арнольд обращался с тобой, как с маленькой девочкой. Там погладит, тут поцелует, на руках потаскает, здесь ущипнет, и не выпускает своей руки из твоей, точнее наоборот. Ты не знала как тебе все это понимать. Все твои домыслы и мысли рушились в сей же миг. Ты никогда не могла себе представить, что Арнольд будет вести себя так. Ты думала, что произойди такое однажды, а это произошло бы рано или поздно, и все было бы совсем иначе. Вы бы проснулись, твой начальник что-то бы сказал, и ты, одевшись, вышла бы через пять минут из этой квартиры.
Но нет, все было так неожиданно. И его слова, его манера двигаться, разговаривать. Ничего не изменилось, он свободный в своих действиях, весь такой непринужденный. И только ты как еж, вытащила свои иголки и словно ждешь чего-то. При чем эти самые иголки как в его стороны воздвигнуты, так и самой тебе неудобно.
Поэтому ты подумала - а почему бы и нет, в самом-то деле? - это и для здоровье полезно, и ваши отношения ничуть не испортились, и ничем не осложнились. Просто надо вести себя нормально и дальше.
И вообще чего это он тут шутки шутит, а ты сидишь вся напряженная и не знаешь куда податься. А то не дай Мерлин сейчас еще подумает, что ты в него влюблена и ведешь себя как дура. Хотя что дура - верно.
-Эй! - возмущению не было предела, когда он зажал твой нос. Что это еще за новый вид ролевых игр? Ты же так и откусить можешь. А от его комментарию по поводу розовых бантиках ты не смогла удержаться и захохотала во весь голос, утирая слезы, появившиеся на лице от смеха. -Ну у тебя и воображение, хочу я тебе сказать. Супер, обожаю, когда ты это делаешь. А можно я буду по прежнему хватать тебя за попу, сидеть на твоем столе на ногу, и систематически опаздывать на работу на полчаса? В качестве компенсации? - и задвигала бровями. А еду его ты от себя отодвинула. По утрам ничего кроме кофе, в тебя обычно ничего не лезло. -Нет, спасибо, я только кофе. В меня по утрам больше ничего не впихнется. Знаешь, а ты выглядел довольно таки забавным в розовых бантиках, даже нет. В розовом костюме и ушами как у зайца. Это выглядело бы незабываемым.
И он по-прежнему не выпускал твоей руки. Это было тоже так необычно. И все равно, между вами что-то изменилось. Теперь вы оба знаете, что обычными зажиманиями в лифте и коридорах - дело может не закончиться. Вы перешагнули эту черту, и игра стала намного интереснее.
-Слушай, а можно мне еще будет издеваться над твоими женщинами? Это же моя любимая игра. Ты же не сможешь запретить мне в нее играть, неправда ли? - и захлопала глазками, пытаясь скопировать невинную девочку. Судя по его взгляду, невинной тебе не быть уже никогда. А игры заключались в разном. Ты их любила стравливать, или говорить, что Арнольд на самом деле нетрадиционной ориентации. Или ты их высмеивала, они краснели и убегали. А некоторые ен поддавались на твои детские шалости, и продолжали его караулить, ждать и вешаться. Тут даже гордостью их задеть не получалось. Но это уже были не твои проблемы. Свою порцию удовольствия ты и так получала, остальное неважно.
И он опять поднял тебя на руки! Тебе это уже начинало нравиться, и ты так бурно не возмущалась. Если нравится - пусть таскает. - Слушай, а может ты меня теперь все время будешь таскать на руках, а? Особенно на работе под конец дня, когда ноги уже не двигаются? - ты поудобнее устроилась в ногах и улыбнулась, немного пошловато.
Нет, не уйдешь ты отсюда, по крайне мере, когда он на тебя так смотрит.
-Тогда найди мне какой-нибудь крем, чтобы я смогла сделать все по правилам. - и провела рукой по его груди. Честно, тебя начали уже одолевать другие идеи и дела, которые можно провести с намного большей полезностью и интересом. Но нет, сначала ты избавишься от своего долга. А потом попросишь отыграться. Хотя кажется он тебе и так массаж сделает, и кофе в постель принесет, как истинный рыцарь.

+1

9

Поведение Амелии забавляло Арнольда, наслаждавшегося её присутствием. Он не забыл, что им обоим нужно было появиться в Министерстве и уже решил, что сегодня вечером или завтра утром они сочинят какой-нибудь отчёт о том, как работали с магглами в Лондоне и потому не появились на работе. Разумеется, только если их совместное отсутствие не останется незамеченным: не важно, сколько отчётов будет написано, сплетни всё равно будут распространяться по Министерству с огромной скоростью. Мужчину это совсем не пугало, но вот Амелии могло не понравится, она ведь ещё только начинала работать, и вряд ли хотела, чтобы за её спиной обсуждали её личную жизнь. Конечно, в голове Арнольда не было такой сложной логической цепочки рассуждений, и он просто не хотел, чтобы другие слишком много знали: изменять память всем сотрудникам - дело не самое благодарное, но довольно трудное, потому что многие волшебники знакомы хотя бы с основами защиты сознания от внешнего проникновения.
-Я тоже хочу хватать тебя за попу! Требую справедливости. - подтверждая свои слова, Арнольд легко ущипнул Амелию. -Если выходить будешь от меня, то я подумаю, что делать с твоими опозданиями. И за что компенсация, интересно? Скажи ещё, что тебе не понравилось. - Пизгуд снова поцеловал девушку в шею. Естественно, он прекрасно знал, что ей было с ним хорошо.
Когда Фиттлворт сказала что-то о костюме, мужчина пошло улыбнулся и, обжигая кожу на её шее дыханием, сказал: -Только если ты наденешь обтягивающее платье с открытой спиной. - Арнольд легко провёл рукой по спине девушки.
-А вот женщин лучше оставь в покое, а то проблем будет выше головы. Лучше трать свои силы и время на меня, хорошо? - он и не знал, что Амелия уже разговаривала с его дамами.
Он лёг на кровать, не отпуская её руки и хотел уже уронить её на себя, но решил, что лучше подождать: она ведь обещала ему массаж! Арнольд хитро улыбнулся и перевернулся на живот. -Ты же знаешь, куда я тебя унесу. - мужчина хоть и говорил весёлым голосом, совсем не шутил, и ему нравилось говорить Амелии правду. Ему нравилась Амелия, и ничто вокруг не было так же важно.
Правда, о своих чувствах к ней он задумается как-нибудь потом.
-Посмотри в тумбочке. - мужчина зевнул и пока девушка искала крем, стянул халат и, надев важную часть гардероба, снова вытянулся на кровати, прикрыв глаза и улыбаясь.

+1

10

С ним ты почему-то совсем забыла, что вам обоим давно пора на работу. Ему руководить, тебе подчиняться. Ты даже не вспоминала о существовании своей работы, и что у тебя там кучу дел и проблем, которые нужно срочно решать. Но тут, в данный момент было так хорошо, что видимо мозг сам блокировал все остальные воспоминания внешнего мира. Ты не была против. Да и любой другой на твоем месте не был бы против. В любом случае вы что-нибудь придумаете. Если, конечно, кому-то до вас вообще есть дело. И ты умеешь врать как никто другой. В конце концов, это же твоя работа, и ее ты умеешь выполнять как никто другой.  А в любом другом случае - будут подозревать - ну и хрен с ним. Тебе всегда было плевать на мнение остальных людей. Стоит только вспомнить в каком виде ты прибежала на собеседовании. А уж что Арнольда могут волновать такие вопросы ты даже не задумывалась, с его-то репутацией. В любом случае, ты чувствовала, что для него - ты не такая как все. А все остальное было неважно. Только его присутствие и этот момент. От этого зависело все остальное. Ваши отношения друг с другом, с другими, вообще любые взаимоотношения.
-Можно подумать, ты никогда не хватал меня за попу на рабочем месте. - и фыркнула прямо в ухо. Ну ей Мерлин, можно подумать, что он действительно так не делал. В Министерстве, на вашем этаже уже не хватало свободных мест от ваших обжиманий и поцелуев. Да и не только на вашем этаже, к слову говоря. - Конечно нет. Ты только что воспользовался наивностью девушки и использовал ее  своих корыстных целях. - и пошловато улыбнулась. И ты, и он знали, что сейчас ты шутишь и пытаешься его только спровоцировать. Это была еще одна линия вашей непонятной игры, которая безумно завораживала. Ты чувствовала, что это неправильно, но ничего не могла с собой поделать. От нее невозможно было отказаться, один раз признав правила игры. Правда, они были немного странные, и ты не всегда можешь разобраться в них. Даже сейчас. - Но я совру, если скажу, что мне не понравилось. - ты недовольно поморщилась. Он же знает, что от таких щипаний у  тебя потом будут синяки.
- Ну если ты мне принесешь такое платье, то обязательно. Моя нога и шагу не ступит в магазин платьев. Ты в костюме розового зайца, а я в платье. - ты зажмурилась о удовольствия, представляя себе все это. И не удержавшись, захихикала. Да уж, картина маслом - начальник отдела в костюме зайца прыгает по отделу, держа за руку одну из своих сотрудниц. Но ты и правда терпеть не могла магазины, тем более платьев. Так что если он хочет такой спор, то ему самому придется достать это платье.
- Да без проблем, мон шер. - но не стала уточнять, что ни в коем разе не будешь оставлять их в покое. Должна же ты получать хоть какую-то моральную компенсацию от всех этих действий. Да хоть как это назови - тебе это нравилось и все тут. И никто на свете не сможет помешать тебе.
- Понятия не имею. - и состроила физиономию милого ангелочка, коим ты в действительности не являлась. И подозревала, что Арнольд знает об этом как никто другой. Но это же твоя игра, и твой ход, и он просто обязан купиться и подыграть тебе.
Ты пошарилась в тумбочке, доставая крем, и уселась верхом на Арнольда, чтобы удобнее было массировать ему спину. Размазывая крем по рукам и спине, надавливая на нее, ты не хотела ни о чем думать. А мысли так и лезли в бестолковую голову. Ты попыталась их отогнать, но молча это плохо получалось.
- А потом ты принесешь мне кофе в постель, дашь мне отгул, и помассируешь мне ноги. Они ужасно ноют.
Все это было сказано приказным тоном, и ты не сомневалась, что тебе тут же заткнут рот, или покажут фигу. В любом случае, ничего из этого он выполнять не будет. Правда, если ты не попытаешься его уговорить.

+1

Вы здесь » DYSTOPIA. terror has no shape » our story » Непредсказуемо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно