название темы:
неделимые
участники:
Amelia Fittleworth, Arnold Peasegood
время событий:
5 марта, 1998
локация:
Министерство Магии
общее описание:
что бывает, когда встречаются две девушки, которые делят одного мужчину
неделимые
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-04-17 21:05:42
Поделиться22012-04-18 19:11:08
Ты шла по коридору немного в расстроенных чувствах, и мало на что обращала внимания. А виной всему был Майлс, с которым ты поругалась этой ночью. Он откуда-то узнал о твоей интрижке со своим шефом, да и с его, кстати говоря, тоже. И решил высказать тебе свое мнение по этому поводу. Очень громко, долго, и в принципе не носящей никакой смысловой нагрузки. В общем, теперь ты думала, что надо бы закупиться новой посудой, или хотя бы ее частью. Потому что тебе совершенно не понравилось то, что высказал тебе Майлс и ты запустила в него тарелку, а потом еще одну, и еще. И есть на завтрак черепки ты была не согласна. Ты надеялась, что на днях вы встретитесь и еще раз все обсудите нормально, не поднимая криков, и ты не будешь кидаться посудой, как какая-то истеричная барышня. Ведь так никаких денег не напасешься, если будешь так себя вести.
Ту думала обо всем этом ровно до тех, пока не ввалилась в кабинета шефа, где увидела шикарно-разодетую фифу. Ты бы так и не обратила на нее внимания, но когда ты проходила мимо в смежный кабинет, который считала своим, она так презрительно на тебя посмотрела, что ты не смогла удержаться, и развернулась.
-Что вытаращилась? Не нравлюсь я тебе? И Арнольда своего можешь не ждать, он наверняка сейчас окучивает очередную тупую фифу, которая и рада стараться. А про тебя и забыл давным-давно. Я бы на твое месте свалила, хотя бы из гордости. Но не думаю, что ты знаешь такие слова.
Ты вроде бы ничего такого и не сказала, но реакция этой фифы была более чем странной. Ты, конечно, подготовилась к словесной баталии, и уже приготовила свой ответ. Но эта фифа просто взяла и накинулась на тебя с воплями и криками. Не понять тебе женщин.
-Эй, поосторожнее. Мне еще дорого мое лицо. Убери свои когти от него.
Видимо у дамочки было что-то не в порядке с головой, и с психикой, но она реально пыталась расцарапать тебе физиономию. Ты не отвечала ей, зная, что сорвешься и засветишь ей кулаком, после которого ее придется откачивать. Но и с красными полосками тебе неохота было ходить. И тебе все никак не удавалось зафиксировать ей руки и успокоить.
Ну и денек у тебя. Мало того, что со своим лучшим другом поругалась из-за этого придурка, так еще и его очередная пассия. Обязательно их надо водить в ваш кабинет. да даже если бы не водил. Это вам не дом свиданий, в конце концов. И мог бы найти себе менее нервную. А то она только и орет, что Арнольд ее, а тебе ничего не достанется. Ну и конечно же заветную фразу, что он ее любит. Мне интересно, как шефу удается всегда так удачно на крючок подцеплять всех этих барышень. Ведь есть же мозги. так чего бы и не попользоваться ради интереса.
-Ай, черт. - она в очередной раз удачно зацепила тебя, оставляя на одну царапину больше.-Да не любит он тебя. Он вообще никого не любит кроме себя. И отпусти ты уже наконец мои волосы! - все-таки не удержавшись, в какой-то момент ты смогла подставить подножку, и эта фифа в красивом полете полетела на пол, и ты наконец смогла отдышаться.
И кто же мог подумать, что именно этот момент Арнольд посчитает лучшим моментом, чтобы войти. Ты не стала никак комментировать выражение его лица. А только смотрела, как эта блондинка вскакивает и убегает из кабинета, заставив тебя глупо захихикать.
-Привет. Знала бы, что она тебя так испугается, позвала бы раньше.
Ты очень сильно надеялась, что твой шеф не станет расспрашивать о произошедшем. Но зная его настойчивость, ты уже могла начинать вешаться.
Поделиться32012-04-28 05:55:07
Непередаваемое не поддающееся никакому описанию ощущение возникло у Арнольда, как только он появился в дверях кабинета. Пожалуй, дракону мужчина удивился бы меньше, чем происходящему на его рабочем месте. Если ему хотели сделать сюрприз, то у них это получилось - маг удивлённо вскинул брови и негромко присвистнул.
Сложно сказать, кто был центром композиции: она получилась очень полярной, противоречивой, странной и никак не желающей укладываться в голове. Пожалуй, начать стоит с Амелии, а точнее с её расцарапанного лица и растрёпанных волос: Пизгуд не мог бы вообразить, что девушка полезет в драку с женщиной. Тем временем, женщина, обладающая прекрасным телом, но почти не пользующаяся головой по её истинному назначению, которое "не шляпку носить", поднялась с пола и выбежала из кабинета. Наверное, если бы Арнольд помнил, как её зовут, то подумал бы, что можно её догнать, попросить у неё прощения, а потом пригласить её в ресторан. Впрочем, при желании маг мог появиться без приглашения у дамы на пороге - разумеется, если вспомнит, где она живёт.
Правда, удивлённому Арнольду было совсем не до этого.
Неужели они стали драться из-за него? Даже если блондинка "первая начала", то Амелия явно в долгу не осталась, раз женщина оказалась лежащей на полу, что позволило бы рассмотреть её грудь, но она слишком быстро вскочила, а потому мужчина не видел в их встрече ничего полезного.
Наверное, она надеялась, что он останется с ней, а Пизгуд уважал её право искренне заблуждаться и ничего не говорил, периодически распуская руки и... Ну как без этого, в самом деле! Впрочем, они не виделись уже несколько недель, а потому Арнольд уже не очень хорошо помнил, что в его действиях заставило даму на что-то надеяться.
Естественно, всё дело в его очаровательности и обходительным обращением. А вообще, может быть, во всём виновата политическая нестабильность в обществе? Мужчины становились всё более грубыми и мрачными, и, казалось, только Пизгуд всё ещё улыбался, говорил приятные слова, пропускал женщин вперёд и придерживал двери. Другие тоже так делали, но без блеска, привлекавшего внимания к Арнольду. Самолюбие последнего с удовольствием ловило хищные взгляды. Женщин он любил.
-Мерлиновы штаны, да вы одичали что ли? - обратился он к Фиттлворт, подхватывая её на руки и усаживая на стол, чтобы получше рассмотреть исцарапанное лицо.
-Episkey! - мужчина провёл палочкой над всеми следами драки. -Ну и что это такое? - он уже был уверен, что драка произошла из-за него, но сейчас хотел услышать это и от Амелии. Впрочем, он не мог себе представить, что она в этом признается и не знал, правда ли хочет, чтобы они делили его. Но по-другому и быть не могло, они ведь даже не были знакомы! Обычно это помогало, и его дамы войн не вели.
-Завтра утром я стану свидетелем дуэли? - прошептал мужчина в самое ухо девушки, в то время как его руки сначала гладили её по спине, а теперь переместились на бёдра Амелии: не потому, что он не мог терпеть до вечера - ему хотелось, чтобы девушка призналась, что не может. -Не делай так больше, а то они объединятся и разнесут мой кабинет. - заметил маг, садясь в кресло.
-Если ты хочешь с ними подраться, то учти, что их очень много. - Арнольд понимал, что Амелия занимает в его жизни совершенно особенное место, и что остальным это может не понравится.
Но сам Пизгуд был доволен. -За это ужин будешь готовить ты. - когда он приглашал её к себе вечером, то обычно не отпускал до утра, и ни разу не подумал, что девушка может быть против. Вчера она, впрочем, прийти не смогла, и Арнольду пришлось ужинать одному. -Где ты вчера была? Я соскучился. - он смотрел на сидящую перед ним Амелию, одной рукой проводя по её голени и хватая за лодыжку.
Интересное утро, приятное и неожиданное.
Значит, Амелия к нему неравнодушна? При этом, она ничего не говорила об остальных женщинах и никогда не просила, чтобы он прекратил с ними встречаться. На самом деле, мужчина почти прекратил, но расставаться с этой возможностью пока совсем не хотел.
Поделиться42012-05-10 21:03:41
Ты знала, что спорить со своим шефом бесполезно, и сопротивляться тоже. Конечно ты могла сейчас завопить, бить кулаками ему в спину, чтобы он не смел тебя трогать и все такое. Заголосить во всю мощь своих легких, чтобы тебя было слышно на противоположном краю земли. И это было единственным твоим желанием. Ты не могла больше сдерживаться. Ты больше не могла нормально реагировать на его женщин. Но ты понимала, что все бесполезно, а потому молчала. Ты бы и слова не сказала Майлсу, если бы не знала насколько сейчас все серьезно. А вы вели себя как дети. Ни ты, ни он, не хотели говорить о своих чувствах, хотя ты чувствовала , что без них тут явно не обошлось. И все, что тебе хотелось, чтобы он, черт побери, понял это наконец. Чтобы ты стала его единственной. Но у Арнольда нет такого понятия. Сама его сущность отвергает моногамию. Ему постоянно нужны комплименты, улыбки, прикосновения от других женщин, чтобы он знал, что он все также притягателен и обаятелен. Такие не влюбляются, и не привязываются.
А ты, дура, совсем забыла об этом. Потеряла контроль, подумала, что все может быть иначе. И сейчас костерила себя на чем свет стоит. Но ты также и знала, что никогда в жизни не признаешься ему в этом. Никогда не упадешь до уровня всех его красоток, брезгливо смотрящих на тебя. Ты наизусть знала все эти взгляды. Да, ты тоже была неидеальна. Да, он не был твоим единственным. И ключевое слово здесь - был. Все прошло. Ты уже давно не кадришь в местных клубах парней, чтобы помочь одну ночь своему здоровью.
Уже достаточно давно в твоей постели оказывался один мужчина, который в данный момент тебя неторопливо поглаживал, рассматривал твои царапины, внимательно смотрел, и обращался с тобой, как с маленьким ребенком.
Ты только замотала головой, боясь что выдашь себя с головой. Ему незачем это знать, незачем тешить свое самолюбие. Хоть это то он может оставить в себе. Пусть думает, что хочет. Ни черта ты ему не признаешься, что влюбилась как кошка.
-Не знаю, свидетелем чего ты станешь. Но убери их от меня подальше. Если хоть еще одна твоя кошка дранная посмотрит на меня своим брезгливым взглядом, я за себя не ручаюсь. - ну вот. Ты не сдержалась. И хотела сказать совсем другое. Но слово - не воробей. И твой воробей уже улетел и долетел до сознания мужчины. - Ничего с твоим кабинетом не станется. Я не хочу с ними драться. Я хочу, чтобы они перестали на меня так смотреть. Если ты с ними спишь, это не дает им право смотреть на меня презрительно.
Кажется, сейчас будет происходить переломный момент в твоей жизни. Ну и плевать. Уйдешь с работы раньше времени, надерешься как свинья, завалишься к Майлсу, и будешь рыдать у него на плечо, оря благим матом на своего шефа.
-Прости, если испортила тебе утро. - ты упрямо закусила губу. Тебе совсем не хотелось ему врать, даже после того, что ты ему сейчас наговорила. Но если ты ему признаешься...а, почему бы и нет? Была не была. Раз ты уже так разоткровенничалась, до будь добра, дорогая моя, будь последовательна в своих действиях.
Ты аккуратно дотронулась до его щеки ладонью. Черт побери. Как он мог стать настолько важным для тебя, за столь короткий промежуток времени? - Я была у Майлса. - ты усмехнулась. - Он узнал о наших с тобой играх, и всю ночь промывал мне мозги, а я швыряла в него посуду. Так что все прошло продуктивно. -ты так спрыгнула со стула, слегка подвернув ногу. Твое лицо немного перекосила от боли, но через пару секунд все прошло. Тебе не впервой. -Я тоже по тебе соскучилась. - не выдержав, ты направилась к нему, усаживаясь на колени, и обнимая руками за шею.-Расскажи мне, как ты развлекался в этот вечер. И об ужине даже не мечтай. Я не буду готовить. Могу только заказать что-нибудь на дом.
Мда, непостоянная вы девушка, мисс Фиттлворт.
Поделиться52012-05-11 21:43:18
Что-то в Амелии было такого, что заставляло Арнольда улыбаться. Другие женщины его обычно старались, видимо, украсить, а потому вешались на него вместе со своими бесконечными проблемами. Иногда Пизгуд действительно помогал им, но ему вовсе не хотелось превращать это не слишком благодарное дело в привычку. Он не любил, когда его заставляли и предпочитал, чтобы его просили. Тем более, что приказ от просьбы часто отличало всего лишь слово "пожалуйста" - не так сложно произнести его, Арнольд хоть и был эгоистичен, старался всегда делать то, о чём его попросили.
Сейчас он молча наблюдал за Амелией, настроение которой ему совсем не нравилось: маг привык, что она всегда улыбается. -Не расстраивайся, я уже всё исправил. - он подумал, что всё дело в царапинах, которые Фиттлворт получила в драке. Она не признавалась, что эта драка произошла из-за него, но Арнольд был уверен, что именно так и было. Да и девушка сама выдала себя через несколько секунд, потому что не смогла скрыть раздражение. -Да ты ревнуешь! - рассмеялся мужчина. Его самолюбию было очень приятно думать, что Амелия к нему неравнодушна - сам он этого ещё не понял. -Не волнуйся, я с ней не сплю. - Арнольд показал язык -Но ей хочется. Не переживай, она обойдётся. - Пизгуду хотелось, чтобы девушка сама сказала, что ей не хочется делить его с кем-нибудь. Через некоторое время Арнольд осознает, что ревность Амелии действительно ему приятна - он не воспринимал её как попытку захватить его как святой Грааль, чтобы она не досталась остальным. Сейчас же Арнольд даже не замечал, что гораздо меньше внимания стал обращать на других женщин, хоть и по-прежнему говорил комплименты и целовал им руки.
-Эй, ну чего ты, всё же в порядке, ты ведь мне лицо не расцарапала. Не обращай внимания на них. - сам Пизгуд уже давно так и делал, по-другому со многими женщинами было нельзя. Ему нравилось очаровывать, но только чтобы не бегать потом по Министерству и не прятаться в шкафу у Поллуксы. А ещё говорят, что мужчины навязчивы, конечно!
-Да ну? И что же он тебе сказал? - заинтересовался Арнольд, стараясь не думать о том, что ему было неприятно узнать, где Амелия предпочла провести время вместо того, чтобы прийти к нему. Может быть, это было нечестно по отношению к девушке, но об этом маг даже не подумал. -Аккуратнее! - усмехнулся мужчина, когда Амелия подвернула ногу. Она села к нему на колени, он жадно прижал её к себе и поцеловал в щёку.
-Ну что такое, меня будут кормить когда-нибудь или нет? - возмутился Арнольд, зарываясь в волосы Амелии. -И почему женщины не хотят меня кормить? - он никогда не говорил девушке, что был женат и не думал, что ей нужно это знать. -Неужели не судьба мне когда-нибудь жениться... - Арнольд не шутил, но всё же улыбался, не желая расстраивать девушку. Она и правда была намного моложе его и, наверное, её друг был в чём-то прав, но Пизгуд не думал о том, что будет дальше, он просто наслаждался поцелуями и запахом её волос. -Ну покормиии меня. Я тебе сказку расскажу. - он подмигнул Амелии и провёл рукой по её волосам, надеясь всё же уговорить её прийти сегодня и остаться с ним.
Поделиться62012-05-11 22:13:13
Больше всего тебе хотелось сейчас сложить руки на груди, надуть губы и отвернуться в другую сторону. В общем демонстративно делать вид обиженный девочки. Да за кого он тебя принимает! Ты никогда в жизни не признаешься, что ревнуешь его хоть к кому-нибудь. Правда, в последнее время тебе хотелось вцепиться кому-нибудь в глотку и наорать, что так не поступают. Но знать об этом некому.
-Да ничего я не ревную! Тоже мне нашелся. И совсем меня не волнует с кем ты спишь. И пережить из-за этого я не собираюсь. - правда твой обиженный вид, закушенная губа говорили совсем об обратном. Ну что за мужики пошли. Тебя больше колбасит от того, что они потом все из себя важные ходят, поджимают губы при виде тебя, словно ты мусор какой-то. Но это уже твои проблемы, на самом деле. И его совсем не касаются. Если бы тебя правда, все это не волновало, то и на женщин бы забила. Как ты делала это в самом начале. Правильно говорили какие-то психологи. Постоянный секс к чему-то потом привязывается и обязывает. Вот ты влюбилась в него как кошка. Хотя с самого начала, что он абсолютно не тот человек, в которого стоит и следует влюбляться. -Да пойми ты. Не могу я не обращать внимания. все время на виду. Ты знаешь, я не особо заморачиваюсь по этому поводу. Но когда тебя тыкают мордой во что-то такое, неужели тебе не хочется врезать как следует? А я ангельским терпением никогда не отличалась. Поэтому держи своих девок подальше от меня. И заводи интриги хотя бы не в этом кабинете, чтобы я с ними не сталкивалась. Если еще хоть раз так посмотрит или скажут что-то, с лестницы спущу. Я предупредила. - выпалила ты это все на одном дыхание. Да уж, о каком терпении может идти речь. Вы сейчас больше похожи на супружескую пару, где жена заметила как ее муж заглядывается на другую женщину. А ты вообще не имеешь на него никаких прав. Так какого черта, спрашивается?
-Ты правда хочешь знать, что он мне сказал? - ты насмешливо посмотрела в глаза Арнольду. Да как бы не так. Возможно его немного и заинтересовала эта тема, но не настолько. - Ты правда хочешь знать, что наорал мне Майлс в лицо, а я ему в ответ? После чего надралась как незнамо кто? Или ты хочешь услышать, что я почти всю посуду перебила об него? - ты щелкнула его по носу, как бы говоря ему о том, чтобы не допрашивал тебя дальше. Что это не та тема, которую стоит обсуждать. Или показывая, что это тебя ничуть не задевает. Хотя тебе нифига не все равно. В конце концов, он был твоим лучшим другом, и его мнение много для тебя значит. Но сейчас совершенно иная ситуация, потому что даже твой разум перестал тебе подчиняться. Который и денно и нощно орал тебе, что пора завязывать и валить, пока можешь. Но в том то и дело, что уже не можешь.
Ты только усмехнулась о его предупреждении. Тебе никогда не была свойственна осторожность и аккуратность. Ты вечно была неуклюжей.
Тебе было так приятно, когда он тебя так обнимал. Тебе в такие моменты казалось, что все идеально. Что нет никаких преград между вами, и вообще все отлично. Ты чувствовала, что нужна ему, и что ты не такая как все. Правда, это было так мало, и так редко, что считала своими думами и мыслями.
-Видно не судьба. Никто не возьмет тебя в мужья, Пизгуд. - ты улыбнулась. - Да и меня тоже. - ты вполне искренне улыбнулась. Никогда не думала о женитьбе. Тебе это казалось таким далеким. Интересно, а Арнольд уже ходил в мужьях? Ты зажмурилась от удовольствия, когда он провел рукой по волосам. Ты всегда балдела от этого движения.
-Смотря что за сказка. Если интересная, то может быть я и сжалюсь над тобой, и покормлю тебя.
Ты вызывающе уставилась на шефа. Интересно, он понимает, что ты все равно не будешь готовить,а максимум просто закажешь где-нибудь? Или он хочет, чтобы ты сама ему что-нибудь приготовила? Тогда он точно смертник.
Поделиться72012-05-27 19:53:29
Попытки Амелии доказать Арнольду, что она и не думает ревновать его к другим женщинам, казались Пизгуду смешными, и он не особенно старался это скрыть. Может быть, девушка просто спровоцировала бросившуюся на неё даму, но мужчине было приятнее думать, что Фиттлворт просто решила показать женщине, что Пизгуда ей лучше забыть.
Впрочем, Арнольду было нужно только признание Амелии, что она ревнует - это было бы естественно, и он бы поцеловал её в нос, сказал бы очередную глупость и вряд ли бы изменил стиль жизни, хотя могло произойти и такое: сейчас маг по этому поводу совсем не переживал, наслаждаясь обществом красивой и смущающейся девушки.
-Да-да-да, конечно! Впрочем, как хочешь. - он сделал вид, что ему всё равно, решив продолжить разговор о ревности чуть позже, когда она поверит, что он уже забыл.
-Если бы я мог их держать, они бы и ко мне не приближались. - о том, что мужчина иногда сам приставал к красивым женщинам и приглашал их на ужин, он рассказывать не собирался, решив, что это может обидеть Амелию. Он не думал о том, что девушка могла бы влюбиться в него, но всё же предпочитал не очень-то распространяться при ней о других. -Пусть делают, что хотят, они ведь не к тебе пристают. - услышав обещание спустить дам с лестницы, мужчина рассмеялся. -И ты будешь утверждать, что не ревнуешь! - совершенно довольный своими словами, Арнольд подмигнул Амелии и поцеловал её руку.
Мужчина никогда не думал, что ему не слишком понравится общение Фиттлворт с её лучшим другом: он догадывался, что они спали друг с другом, но понимал, что ревность с его стороны будет выглядеть смешно. Тем более, зачем он такой молодой девушке? Арнольд не думал, что их отношения продлятся вечно, он не представлял их вместе: их отношения завязались только потому, что она согласилась сыграть в его игру, когда пришла на собеседование, а играть вечно они едва ли смогут.
-Хочешь, я тоже что-нибудь об него разобью? - маг поцеловал девушку в нос. -Чтобы не обижал тебя. Или тебе было так неприятно то, что он про меня говорил? Так он прав был, что я слишком старый для тебя, да и вообще... В общем, это не важно, и меня совсем не интересует, вот и ты забудь, слышишь? - он легко прижимал её к себе и улыбаясь смотрел в её глаза.
-Ужас какой. - почти серьёзно ответил мужчина, когда Амелия сказала, что он никогда не женится. -Тебя в мужья да, не возьмут, даже не надейся... - в голосе звучало сочувствие.
-Чем вкуснее ты меня покормишь, тем интереснее будет сказка. - пообещал Арнольд, проводя рукой по ноге девушки. -И вообще, почему ты пошла к нему, а не ко мне? Я бы не стал говорить тебе гадости про себя, честно! - прошептал ей на ухо Пизгуд, гладя её по волосам.
Поделиться82012-06-03 00:08:56
Ты не раз задавалась вопросом - почему ты решила ответить ему взаимностью, и сыграть в эту странную игру? Она напоминала шахматы. И он играл за белых, потому что первым ход был его. А ты решила не отойти в сторону, а ответить ему тем же. Ты была - за черных. Немного раздумывала и ответила ему тем же. А между тем, ты совершенно не умела играть в шахматы. Даже если шахматная доска - жизнь.
И в данную секунду - был твой ход. А ты никак не могла решить - пойти влево или вправо.
-Пизгуд, не смеши меня. Ты никогда не захочешь держать их в стороне. - ты сморщила свой хорошенький носик, но продолжила. -Ты может отказаться от чего угодно, но только не от женщин, которые оказывают тебе знаки внимания. - именно так ты и думала. Возможно, в тебе отсутствует что-то такое, что отвечает за ревность. Ты имела ввиду ревность не духовную. Ты готова простить мужчине похождение налево, но если он влюбится в кого-то -ему не жить. Возможно, ты какая-то неправильная, но так оно и было. И считала, что вполне имеешь полное право на такое же похождение налево. И если Арнольд так хочет много женщин, их внимания - пожалуйста. На одну ночь - не более. Но ты чувствовала, что нравишься ему. Что ты в своем роде - единственная такая. И если ты узнаешь, что у него появилась еще одна такая Амелия - ты никогда ему этого не простишь. И гордость в тебе проснется. Правда, сначала ты скажешь пару ласковых им обоим.
- А чтобы ты сказал, если бы кто-то из них начать приставать и ко мне? - к тебе быстро вернулась шутливое настроение. За ним даже ты не успеваешь угнаться.-И хватит об этом думать. Я не ревную! - возмущению не было предела. У твоего босса порой слишком зашкаливает самолюбие.
Ты бы не отказалась это увидеть. Как сходятся твои мужчины - Майлс и Арнольд, начинают ругаться и даже подерутся. Это невероятно тебя позабавило и ты рассмеялась во весь голос. Отсмеявшись, ты откинула волосы со лба, и заболтала ногами в воздухе. -Он меня не обижал, а просто был немного в шоке, и не удержался от эмоций. - тяжко вздохнула, и снова стала немного серьезной. Вот чего-чего, а серьезности в тебе было слишком мало. Не любила ты это дело. -Я не могу про это забыть. Он мой лучший друг и мне важно его мнение. Другое дело, что на его мнение я могу наплевать, потому что оно не совпадает с моим. - и посмотрела в сторону двери. Как же хотелось сбежать отсюда. На какие-нибудь качели-карусели. Чтобы смеяться и вообще никогда не возвращаться к этой теме. В тебе было еще слишком много от ребенка. Взрослого ребенка, который не хочет взрослеть.
И снова тебе пришлось рассмеяться. Потому что представила себя в костюме жениха, а Арнольда в костюме невесты. Пожалуй в мужья тебя и правда не возьмут. Или ты будешь худшим примером для подражания. Лежать на диване, пить пиво, так и быть смотреть маггловский футбол, а по квартире будет полный бардак.
-Договорились. Как ты относишься ммм...к пицце? Обещаю, это сама вкусная еда в мире. - пришлось зажмуриться от того, как он провел рукой по твоей ноге. Ты очень хорошо помнила что его руки могут делать с тобой. И сейчас не лучшее время, чтобы ты могла об этом задумываться. Иначе стол станет кроватью. - Потому что хотела с ним поговорить и объясниться. И вообще хватит об этом. - ты обхватила его за талию руками и притянула к себе. - Кажется со вчерашнего дня ты задолжал мне пару поцелуев. - и усмехнулась ему прямо в губы.
так ты надеялась отвлечь его от неугодной тебя темы. Кажется, именно так поступают настоящие девушки.
Поделиться92012-06-03 16:33:48
Наверное, было не слишком честно играть в подобные игры с девушкой, но Арнольду ещё не пришло это в голову: он так увлёкся отношениями с Амелией, что совершенно не думал о том, что она гораздо младше его, что жизненного опыта у неё почти нет, да и вообще - их отношения должны когда-нибудь закончится. Разумеется, временами эти мысли в его голову приходили, но надолго там не задерживались: размышлять маг любил о других, а тут дело касалось его самого.
-Даже когда они решат дежурить у дверей кабинета? Ну нет, спасибо. - Пизгуд был не против женского внимания, но совсем не хотел, чтобы дамы свешивались с его шеи как гроздья винограда. -Можешь не верить, но всему есть предел, Амелия. - мужчина не любил, когда женщины вешали на него свои проблемы после того, как он едва ли не прямо говорил, что решать их не собирается. Ему до безумия нужна была любимая женщина, которую нужно было защищать, которая готовила бы ему обед и ужин, которая сидела бы у него на коленях и гладила его по голове - ни одна из встретившихся ему не была такой, все они просто очаровывались мужчиной и хотели завоевать его внимание. Они его не любили.
Амелия была с ним рядом гораздо дольше, чем многие из них, но Арнольд не воспринимал её как женщину, которая могла бы стать его женой. Да и захочет ли она этого? Если бы Пизгуд подумал об этом, то не дал бы положительного ответа. Впрочем, зачем ему думать об этом, когда она и так сидит у него на коленях, когда обнимает его, пусть и говоря при этом разную ерунду про каких-то других дам?
-Я бы обиделся, что они меня на тебя променяли, естественно! - усмехнулся маг, поцеловав Амелию в щёку. -Ревнуешь, ну признавайся давай, а то... - он крепко прижал девушку к себе, чтобы та не смогла вырваться и стал дышать ей в ухо. Он и сам не понимал, зачем ему нужна ревность Амелии, но её признание было бы ему очень приятно.
-Каких ещё эмоций? - Арнольду вдруг перестало нравится, что девушка обсуждает их отношения с кем-то ещё. -Друг. Мои друзья, знаешь ли, не слишком-то распространяются на тему моих отношений. - он подозревал, что у Амелии с Майлсом было что-то ещё, но не ему было говорить, что это неправильно и аморально. Тем не менее, ему было неприятно осознавать, что, возможно, кроме него девушке нужен был кто-то ещё: подробности его не интересовали.
-Так, уже лучше. Но, пожалуй, одной мне будет мало. И потом, ты тоже будешь есть! - последнее было утверждением, ни в какие утренние-дневные-вечерние-ночные-рассветные-сумеречные и закатные диеты мужчина не верил и считал их вредными для здоровья. Сам он ничем не болел, но всё же был уже взрослым, чтобы не понимать, как, например, важно правильно питаться. Правда, до «пить вредно» он вряд ли скоро догадается.
-Объясниться? Хочешь сказать, что мне тоже надо поймать за отвороты одежды кого-нибудь из друзей и сказать, что я с тобой сплю? Уверяю тебя, они не удивятся, да и я сомневаюсь, что они до сих пор не сообразили. - возможно, маг бы продолжил возмущаться, но не смог справиться с желанием поцеловать Амелию. -И всё? Мне кажется, там было что-то ещё. И вообще, это ты мне должна, не я ведь к тебе не пришёл. - рассмеялся Пизгуд, целуя девушку. Он не понял этого сам, но в его голосе звучало что-то в стиле «я не променял тебя на другую» - ему не хотелось, чтобы кроме него у Амелии был ещё Майлс или кто-нибудь ещё.
Поделиться102012-06-08 00:03:16
Ревность...Ревность разрушает отношения. Да, возможно на первых парах она придает некую экзотику, страсть, и все заканчивается безумным сексом и примирением. Но что потом? Страсть уходит, и остается одна ревность, которая пожирает тебя изнутри. Она поедает каждый кусочек внутри тебя, иссушая тебя. И от тебя-нормально ни черта не остается. Хотя, конечно, тебе никогда не понять. Ты ревновала только к Майлсу, и то на уровне дружбы. Боялась, что он тебя сможет кем-то заменить, или влюбится и про тебя забудет. Или будет все время со своими друзьями-слизеринцами. Но нет, все эти волнения вскоре ушли в небытие. И перестали тебя волновать. А больше о ревности ты и не говорила. Никогда. Потому что ни разу так не влюблялась, и не знала - считать это достоинством или недостатком. И склонялась к первому варианту.
- Да, черт побери. Я ревную тебя. Доволен?! - ты таки не сдержалась. И нет, ты не будешь с ним объясняться. Не в этот раз. И это не его проблемы, а твои. И разбираться с ними тебе. - И эта не та тема, которую стоит обсуждать, понятно? Во всем виноват мой язык. А теперь просто забудь об этом. - ага, десять раз он забудет, как же.
И тут в твоей жизни появляется этот человек, который сносит все преграды. С ним ты чувствуешь себя по-другому. С ним тебе хочется стать более женственной, умудренной опытом женщиной, желанной. Да и чувствовала себя так же. Да, ты не можешь вытворять с ним тех безумных вещей, что вы делали с Майлсом и считали это нормально. Но и персонаж - то совсем другой.
И если тебе не нравились все эти женщины, которые заходят-уходят. Каждую женщину, что заходит в этот кабинет ты сканируешь - спала или нет.
Ты сходила с ума от этого. Но не имела права показывать, и сегодня, кажется, твоя маска полетела ко всем чертям. Но ты будешь держаться до конца. Ты не выживешь, если он первый узнает о твоих чувствах. Потому что была уверена - он пропустит все мимо ушей. Для него это забава, хоть ты и единственная такая. Но все равно сущность человека не поменять. А он уже много лет такой - и ничего с этим не поделаешь. Ты сама виновата, что поймалась на его крючок.
- Я не распространяюсь. - ты тяжко вздохнула. Черт, да пусть он уже забудет обо всем. И вообще ты хочешь домой. И нагло воспользуешься своим положением - и уйдешь. Или просто уйдешь, оставив его недоумевать. И не вернешься. Да, пора позорно бежать, пока не поздно. Правда, вся беда заключалась в том - что ты уже опоздала. - Он просто узнал и попросить ответить на его вопрос. Я не могла ему отказать. Ну вот и пошло - поехало. И по - моему я сказала - хватит.
О да, ты никогда не отказалась бы от кусочка пиццы. Ты вспоминала лучшие свои деньки. Когда вы с Майлсом лежали на диване, твоя голова покоилась на его коленях, на полу валялись коробки из под пиццы, и в руках вы держали по кусочку. Вы смотрели разные комедии, весело смеялось, и ничто вас не беспокоило. Правда, за пофигизм надо было благодарить - алкоголь, выпитый выпитой вами в огромных количествах. - Конечно буду. Что за глупости. И моя половина пиццы - будет больше. Никогда не откажусь от вкусной пиццы. Хотя вру, от любой. Она же безумно вкусная. Как ее можно не есть? - ты правда недоумевала. Ты знала многих девушек, которые отказывались от кусочка пиццы из-за того, что " фи, там слишком многой калорий". И только пожимала плечами - ну в самом деле, тебе же больше достанется. Тем более тебе доставляло удовольствие видеть, как потом исходит слюной эта самая девушка, видя как ты наслаждаешься всей этой вкуснятиной. Но диета, да. А ты тихонечко посмеивалась про себя. Не видела смысла отказывать себе в мелких удовольствиях.
- Тебя это не касается. Закрыли тему и забыли. - ты нахмурила свой носик. Черт, ты чувствовала, как твоя "правда" лезет наружу. - И хватит уже болтать. Займись, наконец делом. - отвечая ему на поцелуи. Кажется, сегодня тебя никто никуда не отпустит.
Поделиться112012-06-16 18:52:48
Получение всего желаемого для Арнольда никогда слишком полезным не было, и он мог бы стать гораздо более властным, жадным и агрессивныем, если бы так частно не менял женщин: ему не приходилось ни с кем делить их, он был готов почти всегда с лёгкостью при необходимости отказаться от дамы. Правда, если она влюблялась в кого-то другого, самолюбие Пизгуда оставалось задетым, и он мог обидеться даже несмотря на то, что вообще никогда не думал ревновать эту женщину. Ему всего лишь хотелось чувствовать, что им восхищаются, что его любят. Правда, при этом мужчину не слишком радовали мысли о разбитых сердцах, но он действительно не видел ничего такого, чтобы сразу ничего никому не обещать.
-Вот, молодец. - он легко поцеловал Амелию в губы и улыбнулся. -А почему? - он мимо ушей пропустил просьбу девушке переменить направление разговора. Маг сам не знал, что ему хочется услышать, и почему он не сказал, что Фиттлворт не имеет никакого права на ревность. Конечно, между ними много что было, но с некоторыми другими было не меньше, и тогда Арнольду было совсем не смешно. Сейчас он улыбался, целовал лицо Амелии и прижимал её к себе, чтобы она вдруг не решила убежать от ответа на его вопрос. -Ну нет, ни за что, это же весело! - Пизгуд запустил руки под кофту девушке и начал гладить её по спине. -Давай, рассказывай, иначе они не перестанут появляться здесь. - мужчина рассмеялся и показал Амелии язык. Он никогда и никого не приводил к себе в кабинет, а женщины появлялись в нём сами: приглашений им нужно не было.
-Что значит хватит? - мужчине не понравилось, что девушка так старательно избегает разговора на эту тему: он испугался, пусть и подсознательно, что она серьёзно ревнует его к другим и что на самом деле влюбилась в него. Арнольд прижал её к себе, пожалуй, слишком крепко. -Не обсуждай с ним наши отношения, пожалуйста - мне неприятно. - пусть Пизгуд и был очень очаровательным, Майлс был гораздо моложе, они с Амелией учились вместе и... -Так это с ним у тебя что-то было? - голос звучал мягче: прошлое Арнольда интересовало, но не заставляло переживать. -Если да, то пусть остаётся на уровне «было», я тоже очень ревнив. - чтобы девушка не смогла возразить, Арнольд впился в её губы поцелуем, рукой проведя по её ноге.
Когда заговорили о еде, мужчина стал выглядеть ещё более вдохновлённым. -Ну хорошо, согласен! - он сжал Амелию и поднялся с кресла, продолжая держать её на руках. Они немного покружились в странном танце, и Пизгуд опустился обратно, целуя шею Амелии. -Я и так занят очень важным делом, если Вы не заметили. - маг улыбнулся и немного пощекотал живот девушки, продолжая целовать её лицо.
Поделиться122012-06-22 16:53:04
А тебе становилось все неуютнее, и неуютнее. Тебя не покидало чувство, что Арнольд специально издевается над тобой. Задает вопросы с подковыркой, хитро улыбается, и не забывает целовать и обнимать. И это мешало тебе сосредоточиться. Было ощущение, что у твоего шефа созрел какой-то коварный план на твой счет. А тебе не хотелось играть. Не сейчас. И уж тем более ты не собираешься реагировать на эти его вопросы с двойным днем. Хватит того, что ты уже ответила на один. Повторять ошибку тебе не хотелось.
- Хватит задавать мне вопросы. Я и так ответила на один твой вопрос, кажется, с тебя будет достаточно. - и чтобы это не звучало совсем уж грубо, легонько куснула его за ухо. - И не вижу в этом ничего веселого. - ты даже не пыталась выбраться из его рук. Он был намного сильнее тебя. а тратить силы впустую - зачем? Если ему так нравится, пусть делает, что хочет. Тем более ты же тоже получаешь удовольствие. И все равно, что он задает вопросы, которые тебе совсем не нравится. Ты тоже бывало задавала неудобные вопросы. - Да пожалуйста. Хочется самому от них отбиваться - я не против. - и криво так улыбнулась, складывая руки на груди. Конечно, большинство все равно бы до него так и дошло, а проучить его парой посетительниц? Почему бы и нет? ты уже даже представила про себя как все это происходило бы. И закончилось бы все как обычно.
- Я больше и не собиралась этого делать. Мне еще дорога моя посуда и лицо. - хмыкнула и поцеловала его в нос.
Ничего более откровенного тебе сейчас не хотелось. Не на работе. Потому что, даже, если ваши отношения закончатся, ты бы хотела нормально заходить в кабинет, а не вспоминать какие развратные сцены здесь происходили.
- Я не верю, что у тебя вообще существует нечто, что отвечало бы за ревность. И тебя совершенно это не касается. - конечно ты бы ответила еще более развернуто, да поцелуй и эта его рука на ноге совершенно выбили тебя из колеи. Так всегда происходило, когда он тебя касался. И это тоже тебя безумно пугало. То, что рядом с ним ты не могла сопротивляться. А ты еще и уходить собиралась.
Не удержавшись, ты засмеялась. Мерлин, он постоянно таскал тебя на руках, кружил, и тебе это безумно нравилось, хоть ты и ворчала время от времени.
- Эй, отпусти меня, безумный человек. - его комплимент тебе польстил, как и любой другой девушке в принципе. Этого у него не отнять. делать комплименты он умеет безупречно. Ты обняла его руками за талию, и ткнулось носом в шею, тяжко вздыхая. Ну вот и что тебе с ним делать? Эти ваши отношения ни под одну категорию подвести нельзя. Их вообще никак нельзя охарактеризовать. А тебе хотелось чего-то определенного.
- Я рада, что я и есть важное дело, - ты ему улыбнулась мягко и все-таки решилась на что-то намекнуть. - Я пока не готова это обсуждать, правда. Давай оставим все как есть, хорошо? А сейчас это уже больше напоминает разговор по душам, которых мне бы хотелось избежать. - поцеловав его в подбородок, ты соскочила с колен и отправилась в сторону двери.
- А теперь нам обоим пора работать, а не заниматься друг другом. - и послав ему воздушный поцелуй, вышла из кабинета.